|
Цитата:
Люди думаю понимают, что если пришел в магазин и есть вареная колбаса по 600 р кг и по 200 то дешёвая это ненадо, это из отходов. Но когда дело доходит до швейцарских часов, почему-то те, что по 300-500 долларов сомнений не вызывают, по факту разочарование и покупка ещё, так и образуется "коллекция" не пойми чего. А ведь достаточно почитать форум. Иначе будут на полочке лежать коробочки с ненужным ширпотребом и потом осознание зря потраченного времени и денег. |
После прочтения сего форума
Цитата:
Даже по узкой выборе Маркета полно покупателей без сообщений, средь них и читателей немного, думаю. Счастливы |
Цитата:
Я тоже продавал часы и причиной был необдуманный выбор, т е моя ошибка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К осознанному выбору приводит опыт, который появляется вследствие неосознанного выбора. Адекватные советы по выбору А или В может дать лишь человек, который эксплуатировал и А и В, лучше одновременно. Полезные советы по выбору часов вообще поместятся на одну страницу текста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем тут батарейки если речь идет о механике с автоподзаводом?
|
ТС, без Вашего постоянного влияния на процесс оный часто скатывается в какую-либо срачную тему, типа механика против кварца, эта против селлита, или сила одного брэнда против другого....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |