Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RADO или Maurice Lacroiх (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556951)

lomatin 07.12.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6047194)
Посему и говорю, пошёл и купил. Не читая весь этот бред)

Если так действовать , в итоге будет куча ненужных часов и всё равно захочется ещё.

Люди думаю понимают, что если пришел в магазин и есть вареная колбаса по 600 р кг и по 200 то дешёвая это ненадо, это из отходов.

Но когда дело доходит до швейцарских часов, почему-то те, что по 300-500 долларов сомнений не вызывают, по факту разочарование и покупка ещё, так и образуется "коллекция" не пойми чего.

А ведь достаточно почитать форум. Иначе будут на полочке лежать коробочки с ненужным ширпотребом и потом осознание зря потраченного времени и денег.

rustic 07.12.2020 11:08

После прочтения сего форума
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6047214)
и образуется "коллекция" не пойми чего.

Или продают и продают выбранное осознанно

Даже по узкой выборе Маркета полно покупателей без сообщений, средь них и читателей немного, думаю. Счастливы

lomatin 07.12.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6047218)
После прочтения сего форума
Или продают и продают выбранное осознанно

Количество должно перейти в качество однажды. Как этому случиться подскажет форум.

Я тоже продавал часы и причиной был необдуманный выбор, т е моя ошибка.

EdHeuer 07.12.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6047170)
Бабло победит зло... я по три штуки часов носил каждый год, на мои вопросы говорили что "завышено потребление энергии, часы старые", поменял сам работают 3й год, как и должны эти шоки 3 года идти. Замена у них кстати стоила 700-800, батарейку ставили самую дешманскую, за 20 р и это известный сервис - очередь стоит у них

ну а зачем носить по несколько штук каждый год если после первого раза понятно что тебя накололи?) ну и адресок черкните в личку

lomatin 07.12.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6047225)
ну а зачем носить по несколько штук каждый год если после первого раза понятно что тебя накололи?) ну и адресок черкните в личку

Я же в СССР рождён, советские люди наивные, ммм, ваучеры, пирамиды, кашпировский, программа время, верим всем кому попало :rolleyes:

MehD 07.12.2020 11:30

К осознанному выбору приводит опыт, который появляется вследствие неосознанного выбора. Адекватные советы по выбору А или В может дать лишь человек, который эксплуатировал и А и В, лучше одновременно. Полезные советы по выбору часов вообще поместятся на одну страницу текста.

lomatin 07.12.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6047233)
К осознанному выбору приводит опыт, который появляется вследствие неосознанного выбора. Адекватные советы по выбору А или В может дать лишь человек, который эксплуатировал и А и В, лучше одновременно. Полезные советы по выбору часов вообще поместятся на одну страницу текста.

Всё верно, опыт сын ошибок трудных, тут их колличество помогут значительно уменьшить, многие часы по 50+ лет носят причем самые разные.

sovetop 07.12.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6047138)
1300 за замену батарейки это не так и дорого. Хотя конечно ее можно самому поменять или в любом нормальном сервисе намного дешевле.

В сервис желательно приносить свою батарейку, иначе могут поставить слабую, чтобы вы им почаще денег заносили за замену.

ну 1300 против 600 р за тиссо или гровану, мне кажется ощутимо. Хотя я не думаю, что там что-то сложнее.

Kryglii 07.12.2020 14:19

При чем тут батарейки если речь идет о механике с автоподзаводом?

MehD 07.12.2020 14:32

ТС, без Вашего постоянного влияния на процесс оный часто скатывается в какую-либо срачную тему, типа механика против кварца, эта против селлита, или сила одного брэнда против другого....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru