|
Цитата:
Цитата:
И я смотрю, у вас двое часов отстают. Не очень приятно. Ситизены что у меня были, только спешили. Это наверное тоже нужно учитывать, т.е. фактически покупая Хрономастер вы с большой степенью вероятности получите точность 0...+5 сек/год, что куда приятнее чем -5... +5. Во-первых, психологически приятнее что часы не отстают в принципе, а могут только на секунды спешить, во-вторых подводить точное время удобнее, хоть и надо это раз в год... |
Вложений: 2
Два компа, находящихся в онлайне. По какому сверять?
|
Цитата:
В любом случае, точность хода, что того бренда, что другого, что тех брендов с использованием различных современных технологий синхронизации по любым устройствам которые нас окружают, да даже по wi-fi есть такие, покрывают все ваши желания по точности хода. Выбрать есть из чего, любые технологии, бюджетные бренды, все варианты из них будут ходить практически в 0. Цитата:
|
Насчёт солнечного аккумулятора, моим Ситизен 10 лет, модель простая. Не топ.
За это время было что не носил очень долго, как итог полный разряд. Зарядил, настроил, ношу дальше, часто лежат в ящике. В итоге за 10 лет никаких нареканий к часам и аккумулятору. Считаю что Солар очень удобно, на батарейку не согласен. Как-то звонил в официальный сервис Ситизен в Москве, назвал им калибр механизма хрономастер, спросил про замену батарейки, долго изучали и перезванивали мне, но в итоге сказали не знаем и не ведаем. Я за Солар, так удобнее. |
Цитата:
Разница показаний из-за пинга и прочих джиттеров не будет превышать полсекунды для любого устройства, подключенного к интернету по нормальному каналу. И это как раз абсолютно непринципиально в плане точности, эта погрешность разовая и не накапливающаяся. В отличие от 10 сек/год. |
Цитата:
Сейко, например, по рефу модели мне привозили стрелку к часам. |
Цитата:
Еще как существенна. За примерно одни и те же деньги всегда приятнее иметь девайс, который по официальным данеым в два раза точнее второго варианта. |
Цитата:
Лично для меня такое сравнение вообще не имеет смысла - просто не воспринимаю Ситизен как бренд на часах дороже 200-250 долларов. Тоже самое относится к Касио, к примеру. За свой бюджет отличные часы, но выше - нет. |
Цитата:
С премиальностью бренда у ГС тоже так себе. Но получше чем у Ситизена, да |
Почти все японофилы подтянулись и это правильно).
Сейчас начнётся:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |