|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Судя по опросу, народ с небольшим перевесом топит за Швейцарию :). Ок, начал смотреть и наткнулся на интересные Hamilton Jazzmaster Viewmatic Auto H32515155. Лучше/хуже Certina DS ACTION DAY-DATE? Какие будут мнения?
|
Цитата:
Если выбирать из этих двух, то я бы выбирал те, которые больше нравятся внешне, если плавать в них не собираетесь. У Хэмов мне больше нравится вариант с синим цифером: [IMG]https://a.radikal.ru/a20/2011/d2/015bb40c5ed9.jpg[/IMG] |
bozzart, а реф какой у синих?
|
Цитата:
|
Приветствую! Нахожусь примерно в таком же диапазоне поиска, как и ТС.
Если в сторону Швейцарии - то Гамильтон. Ориент стар производят приятное впечатление и, имхо, будут богаче по функциям за ту же цену что и SWISS Единственное, два совета, если позволите: -Обязательно примерять перед покупкой - Избегайте Open heart усложнения ( сам так прогадал с Сейко) Может так выйти, что в магазине глаз зацепится за совсем другие часы, чем выберете по советам. Главное эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дома понял, что часы крупные. А "отверстие" в циферблате быстро надоело, в моем случае. Полезной нагрузки нет, а любоваться движением механизма.... оказалось, не мое. |
Вложений: 1
Один известный магаз прислал рекламу акции.
Магаз в центре МСК.Древний.Товар не серый.Вдруг кому пригодится.Хорошие часы и отличная цена. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |