Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Спортивный костюм\спортивные штаны\джоггеры. Источники, модели, новинки, применение, обмен опытом, обсуждение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554823)

fox917 09.11.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6018775)
чемпион в спортмастере и у снайдера не имеют ничего общего, кроме названия.

ну вот зачем ты
милый джентльмен вещает о "хайпе вкуса устриц" по картинке мидий из ч/б телевизора (при этом не вникая даже в собственный текст)

ещё б пару дней могли бы лулзы половить про "слышал звон"

чем мог

Boycot 09.11.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6018822)
ну вот зачем ты
милый джентльмен вещает о "хайпе вкуса устриц" по картинке мидий из ч/б телевизора (при этом не вникая даже в собственный текст)

ещё б пару дней могли бы лулзы половить про "слышал звон"

чем мог

Да вроде это вы пока пустозвоните без фактуры. Покажите-расскажите если есть желание... я же упомянул, что ваши рекомендации неочевидны, а не необоснованны.

Пощупать здесь снайдер-чемпион не было возможности, шопить их ради исследования нет нужды, т.к. потребности закрыты другими брендами.

Unique Only 06.06.2021 13:30

А мне вот все интересно, что такое "спорт" и как им занимаются в "спортивных костюмах". Простите за оффтоп. Просто периодически бываю в тренажерных залах, залах для единоборств, для кроссфита и не вижу там никаких костюмов. Шорты, майка - 80%. Иногда штаны майка или юбка-топ(у прекрасной половины).

baton66 06.06.2021 13:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6222486)
А мне вот все интересно, что такое "спорт" и как им занимаются в "спортивных костюмах". Простите за оффтоп. Просто периодически бываю в тренажерных залах, залах для единоборств, для кроссфита и не вижу там никаких костюмов. Шорты, майка - 80%. Иногда штаны майка или юбка-топ(у прекрасной половины).

не туда смотрите
гляньте на ютубе, любые летние олимпийские игры или чемпионат по гимнастике, всё поймёте:
спортсменов привозят в зал в костюмах, построение в костюмах, на выступление они их снимают (под костюмом например купальник или борцовское трико), после выступления опять надевают костюм

Grin73 06.06.2021 13:54

название спортивного костюма, говорит само за себя. Костюм, понимаете? То есть, облачение спортсмена для официальных церемоний, торжественных спортивных или прочих протокольных мероприятий

Unique Only 06.06.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6222493)
не туда смотрите
гляньте на ютубе, любые летние олимпийские игры или чемпионат по гимнастике, всё поймёте:
спортсменов привозят в зал в костюмах, построение в костюмах, на выступление они их снимают (под костюмом например купальник или борцовское трико), после выступления опять надевают костюм

И зачем вы все это написали и фото приложили? Я спросил как "занимаются спортом". Как "не занимаются", спортсмены, политики и т.п. персонажи, я и сам знаю.

MaximLex 06.06.2021 14:10

Спортивная одежда в принципе выполняет утилитарную функцию. В ней важна функциональность. Спортивный костюм: штаны и куртка, как уже отмечалось, надевают на официальную часть мероприятия, либо чтобы мышцы не успели охладиться после разминки перед соревнованием, либо после выступления, опять же чтобы не остудить быстро мышцы. Непосредственно физическую нагрузку выполняют в другой, ещё более специальной спортивной одежде и обуви. У нас спортивный костюм дискредитирован по факту 90-ми, когда спортивные костюмы носили по поводу и без. Спортивный костюм же и сами спортсмены надевают редко. Для тренировок в зале вообще бессмысленно.

Moo7 06.06.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6222509)
И зачем вы все это написали и фото приложили? Я спросил как "занимаются спортом". Как "не занимаются", спортсмены, политики и т.п. персонажи, я и сам знаю.

Любой человек, занимающийся спортом на улице в холодное время года. Очевидное и невероятное открытие .
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...fJvMQ&usqp=CAU

Grin73 06.06.2021 14:14

В спортивном костюме, можно бегать или совершать продолжительные пешие прогулки, тоже в некотором роде спорт. Еще на диване валяться удобно, многоцелевая и функциональная вещь!

MrZdexter 06.06.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6222517)
Еще на диване валяться удобно, многоцелевая и функциональная вещь!

Лежать в больнице, ехать в поезде...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru