|
Давай те без холиваров)
Я выделил эти две модели, тк они укладываются в мой бюджет покупки часов 300-350 тысяч. Больше денег с текущим доходом мне совесть не позволяет потратить, ну и просто будет в душе обидно, что можно было купить или продолжить копить на что-то более существенное. Машину, ХайФай систему, новый крутой телевизор, компьютер и тд) А часы выбираю на длительное время, если будут себя хорошо вести, то и детям\внукам передам, поэтому вопрос встал именно так, что лучше по качеству и обслуживанию в долгосрочной перспективе. Ну а по сабжу да, даже если скопить за год, два и купить ралех, то работяги просто не поймут. Тип у меня ксиоми за 10к, а ты ходишь в дорогих часах, кажется, кого-то налюбливают с зарплатой и тд и тп))) |
Цитата:
Как-то так :) Цитата:
Кстати, на форуме еще пробегают и Кольты - можно и их зацепить, цены гуманные. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало таких жён, которые готовы хотелки мужа\парня спонсировать :D:D:D |
Цитата:
Патек это уровень совладельцеа бизнеса, даже не VP, а не просто человека с хорошей зарплатой. Носить ролекс с зп в 10 килобаксов может быть нормально разве что на планете кредитных шуб под клетчатую сумочку лв, но очень вряд ли среди профессионалов с хорошим образование м |
Цитата:
Каждому свое, как по мне, то при таких вводных Брайт-Тюдор самое то. Омега грамотная подороже раза в 2, хотя не факт, что интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане часов "надолго" - я бы советовал Брайт. Пусть у него не настолько топовый механизм, зато обслужить его можно проще и намного дешевле. По моделям - Авенжер, Кольт, Херитейдж. |
Цитата:
Профессионалы с хорошим образованием не дают непрофессиональныъх советов в тех вопросах, в которых профессионалов нет:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |