Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте механические часы до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554346)

Andron154 31.10.2020 06:05

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6010451)
Как вам такие? Они есть в разной цветовой гамме, в т.ч. на браслете.
У Ориент Стар тоже есть потрясная модель в вашем бюджете, но здесь 38,5 мм размер.

Да понравились, но Сейко я как понимаю только автоматический подзавод.

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6010529)
Ручной завод вроде как у всех Ориент стар есть, у Ориент 3* нет, м б на новых моделях, н з. На ориентах дороже 3* надо смотреть по каждой модели. У некоторых сейко 5 нет, у некоторых есть, у тех, что подороже чем 5 есть. Т е надо по каждой модели уточнять.

Слава, по мне так хорошая покупка, сам думаю прикупить, но советского производства.

Поломка часов начального уровня от СГ это знакомо, тут на форуме и вне его.

С эпсоном не слышал, у меня точно никаких проблем с ними не было.

Я почему про маркировку спрашиваю, например я покупаю часы с зарубежной торговой площадки, как там мне определить часы с автоматическом плюс ручным подзаводом, есть ли определение им в каком буквенно-цифровом формате .

Novartep 31.10.2020 08:10

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6010617)
но Сейко я как понимаю только автоматический подзавод.

Нет, это калибр 4R — автомат, ручка, останов секундной стрелки.
Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6010617)
есть ли определение им в каком буквенно-цифровом формате .

Да, по модели калибра (его маркировка обычно видна внизу на циферблате, сзади на крышке или на механизме, если крышка прозрачная). У Сейки, например, 4R, 6R, NH будут с ручным заводом, 7S — без него. Другое дело, что на торговых площадках редко пишут, какой именно механизм внутри, ограничиваясь абстрактным "японский автоматический", поэтому нужно искать фото, на которых видны маркировки, и гуглить их.

Andron154 31.10.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6010644)
Нет, это калибр 4R — автомат, ручка, останов секундной стрелки.
Да, по модели калибра (его маркировка обычно видна внизу на циферблате, сзади на крышке или на механизме, если крышка прозрачная). У Сейки, например, 4R, 6R, NH будут с ручным заводом, 7S — без него. Другое дело, что на торговых площадках редко пишут, какой именно механизм внутри, ограничиваясь абстрактным "японский автоматический", поэтому нужно искать фото, на которых видны маркировки, и гуглить их.

Спасибо огромное, принял

Andron154 01.11.2020 19:37

Вложений: 3
А как насчет Томас Эрншоу THOMAS EARNSHAW
Расскажите про бренд и механизм, стоит смотреть в их сторону.
Некоторые модели часов понравились, и в бюджете.
Например
Или ниже еще пару вариантов

topfin 01.11.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6011940)
Расскажите про

А не научиться ли вам пользоваться поиском по форуму?

Maksim Bogdanov 01.11.2020 19:57

Цитата:

А как насчет Томас Эрншоу THOMAS EARNSHAW
Расскажите про бренд и механизм, стоит смотреть в их сторону.
Некоторые модели часов понравились, и в бюджете.
Например
Или ниже еще пару вариантов

Не надо.

Andron154 01.11.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6011950)
А не научиться ли вам пользоваться поиском по форуму?

То пишут , где обратная связь с тс , то отправляют в поиск, по сути можно и через поиск молча выбрать и купить.

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6011954)
Не надо.

А почему, это какая то подделка

lomatin 01.11.2020 20:36

Цитата:

THOMAS EARNSHAW

Таких брендов с неоднозначным дизайном и постоянно скидками до 80% довольно много. Если хочется такой "эксклюзив" и не жалко 100-200 долларов, то почему бы и нет.

Но, я бы от подобной продукции высокого качества не ожидал, могут быстро надоесть, если и покупать, то скорее "для прикола" на несколько месяцев.

Schapoklyak 01.11.2020 20:37

Я, конкретно, предложил конкретные модели, они интереса, по ходу, не вызвали, мне интересна была обратная связь конкретная, нет связи не интересно дальше... А поиском пользоваться Вам рекомендуют, что уже достаточно дали информации, а Вам понравилось всех "детскими" вопросами затюкивать... Это как с ложки кормить, вроде уже не дети тут...

lomatin 01.11.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6011999)
не вызвали

Бюджет ограничен, думаю, что все варианты "получше" уже предложены.

То, что человек пытается разобраться в теме, выбрать с логикой, это доведет до добра и всё получится.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru