|
Цитата:
И с плексом не так всё страшно: polywatch на тряпочку - и вперёд. Да, согласен, число полировок конечно, но давайте положа руку на сердце: мало кто из нас действительно обрадует внуков своими ходиками. Но многие на это заряжены - отсюда метры, роквелы, надёжность, вечность... Хотя на самом деле это просто попытка договориться с собственными тараканами. |
Цитата:
|
Цитата:
Но их - нет. Если титан, то диаметр 43. Если Стилетто, то нет люма. Если Эксид - то WR30. Если Радо - то нет эко-драйва. Если Промастер Ленд то высота 12. А вот так, чтобы эко-драйв, титан+браслет, диаметр 38, высота 8.6, WR100, люм - таких часов больше нет. Ближе всего Океанус S100, но толстовааат. А его конкурентка Аттеса - люм что есть, что нет. Хрономастер уникален не только механизмом. Но и форм-фактором. А будь такие же часы баксов за 200, пусть и с обычными +15сек/мес, я бы их идеальными и объявил) И носил бы, не снимая. |
citizen attesa cb1120-50e
Все при ней, но вот люм слабоват. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще одна: https://a.radikal.ru/a17/2010/05/65d8470d026d.jpg |
Вложений: 1
Если бы были одни идеальные часы, то были бы только они одни, а других не надо бы было. И все покупали бы лишь эти одни единственные идеальные часы. Зачем какие-то ещё, если есть одни идеальные?
Но всё-таки из всех существующих есть те, которые носишь в основном. Те, которые берёшь в поезку на долгое время. Привычные, проверенные, надёжные. Такие, которые не замечаешь на руке и получаешь от них ту информацию, которая необходима и достаточна для тебя. У меня есть такие часы. Им двадцать лет и пятнадцать из них они провели на запястье моей руки. Но даже сейчас из всей приобретённой часовой семейки они чаще всего отправляются со мной и на прогулку, и по делам. И дома они чаще всего у меня на руке - просто забываю снять, не чувствуя их присутствия. Что это за часы? Да Ориент "три звезды". Часы, близкие к идеалу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602587045 |
Цитата:
А все ж таки хотелось бы, чтоб часы для человека, а не человек для часов... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |