|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, старые 5 некоторые нравятся больше. Классика. А новые такие же, как и сотни других одинаковых моделей, всяких мидо, Касио, Ориент, тиссо итд. |
Дело не в ваших Ситизенах и Касио, это тоже хорошие часы, особенно по своему назначению.
Дело в том, что у Вас имеются Швейцарские часы именно начального уровня - Филды-полевые часы-начальная линейка Хамильтон. И при этом Вы, одномоментно, высказываетесь о других сразу нескольких Швейцарских часах, которые куда как выше уровнем (конкретные приведённые автором модели) вашего начального Филда буквально по всем параметрам, от цены до отделки, что все они - буквально гавно. Плюсом усугубляет все это лично для меня, то что я владел одновременно и моделью Хамильтон, причём из верхней их линейки Американ Классик, а не Филды, и моделью Морис Лакруа Понтос, также их старшей линейки бренда. И я могу объективно высказаться по приведённым часам, сравнить их отделку, исполнение, внимание к деталям, качество обработки корпуса и браслета и т.д. И сравнение это не в пользу Хамильтон, а как раз в пользу Морис Лакруа. Вы можете сделать такое сравнение владея и Морисом и Хамильтоном? Ну для того чтобы высказываться более менее объективно. П.с. В своё время, я специально покупал и пользовался двумя разными моделями Штейнхарт Океан, чтобы меня именно что не могли потом упрекнуть во вкусе устриц, которых я не пробовал...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
покупали 2 модели одного производителя ради пары "скучающих человечков с очень важным мнением с форума", что упрекнули бы Вас.... по моему это "клиника)" ну а чо. |
Цитата:
Я взял да купил, сперва одну модель Океан винтаж, которой наигрался через месяц и продал. Потом через полгода подвернулась ещё одна модель Штайна Океан Винтаж Ред по хорошей цене, я взял и её. Тоже наигрался хомажем этим за 2 месяца и также продал. Зато теперь никто уже не сможет меня упрекнуть, что дескать я тут высказываюсь в негативном ключе по исполнению часов данного бренда, а у самого не было во владении их моделей часов. Ну и пресловутое качество "самых лучших хомажей Субмаринера" по соотношению цена/качество попробовать надо было, поскольку их тут многие нахваливают постоянно. Попробовал-выводы для себя сделал-сравнил со своими многими часами - такое качество больше не хочу, во всяком случае по той цене что их тут продают, поскольку много лучше хомажи Саба других брендов есть. П.с. На Авито, да и здесь, проф.продаваны продают новые Штайны Океаны от 40 до 60 тысяч рублей, цены от балды выставляют в расчёте на фанатов Штайна. За эти деньги тебе новые и Хэмы и Мидо и Сертина и Тиссо и все с новыми мехами на 80 часов... Я себе б.у Морис Понтос и Этерну Кон Тики в идеальном состоянии брал дешевле, чем самый дешёвый новый Штайн на Авито... |
Цитата:
Цитата:
Вот блин-не могу себе представить,чтобы кто-то меня упрекнул в невладении,к примеру Тюдором-и я купил его,чтобы поиграться!!! Ну вот блин не хочу)))) Значит Штайн запал в душу(где-то глубоко в душе)))) |
Цитата:
Понравились: не попсовые, дизайн интересный, но часовой, без странных странностей. (Под «попсовые» я подразумеваю то, что вам сначала посоветуют Хамильтон-Морисы-Орисы, и только в конце кто-то может быть вспомнит про Армана. Я не говорю, что популярные бренды плохие, просто мне они не интересны: скучно повторять то, что уже делали другие. Хотя если вы «инвестируете» в часы с прицелом на перепродажу — берите попсовое.) JeanRichard ещё посмотрите, если в бюджете окажутся. Цитата:
Sarb017 — last true alpinist (хотя real true был на 4S15 или 8F56), а новый альпинист 2020 — фу, дорого, проспекс и вообще не тру. Мне тоже старые модели нравятся: они «настоящие». Хотя разницы ж никакой на самом деле. |
Цитата:
Разница только в дизайне, ну и ценник разный. Хотя по ₽, думаю, через некоторое время должны цены подвинуть вниз, когда это уже не будет новинкой. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Спорить не хочу)))-но Морисов у меня было штук 6 ..... Айкон был хрон, на автомате синий!!!Полностью Акве от Тага слил-по всем параметрам))) Этот Децентрик-вообще дешман какой-то-по тактильным и визуальным ощущениям в реале(относительно его ритейла в пол-ляма почти,изначально)))) Ну не могу я серьезно воспринимать Мориса-как нечто люксовое!!!Вот не могу! Резерв де Марш-так вообще,чисто по мне в магазе-дороже 50 т.р. новым не имеет права стоить))) Единственный,кто в душу запал-это моделька где колеса разные(квадрат,треугольник)-мне их за 120 отдавали.....Но ну их нахрен-потом фиг продашь..... Если все часы перечислять,что через меня прошли-то мы так бесконечно спорить можем))) Цитата:
А дэй-дэйт Понтоса даже сейчас знаю,где вообще дешево отдают!!!Но как дешево-вроде в районе 20 т.р.(они конечно разные,эти дэй-дэйты),но его ритейл в 3000 долларов-это смешно и грустно Вот это вот гуано я за 8 т.р. недавно тоже еле продал(ощущение дешевки на руке)!!!!!Но в них мне нравился браслет!!!Вышечно на руке сидит))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |