|
Stavr1976,
ДЖ 41 реально меньше, чем 41 мм, это проясняли несколько лет и мерили штангенциркулем и пр. на форуме это обсуждали много раз. Из всех моделей Ролекса, как мне видится, на все запястья хорош Суб, очень продуманные часы. Тюдор ОК, правда уж больно они навертели с дизайном, именно с этой моделью. Это личное восприятие, мне, например, безель вообще не нравится, лучше, чем на ДЖ в БЗ не придумать. Но если рассматривать их не в связке с Ролексом, безусловно, неплохой выбор. Да и размер, мне представляется, что мода на большие диаметры угасает, да и это не удобно. |
Zemla безусловно никаких связок с Ролексом. Они с Ролексом похожи лишь общими чертами. Но в реале абсолютно разные часы.
Суб это икона, но мне второй дайвер вообще не нужен. Я очень доволен дайвером который у меня есть, и менять его не хочу, даже на икону. По поводу навертели с дизайном Рояля, может быть, но здесь фломастеры. Я когда их взял в руку, они мне показались ооочень сбалансированными. Но это только мое мнение. А учитывая их цену, так вообще идеальными. Все тот же отличный сатин, умеренное количество полировки, чтобы не сверкать а дорого поблескивать))) в общем я нашел свой идеальный костюмник, не универсал. Короче химия у меня с Тюдором случилась. В целом. Да и ценовая политика Тюдора, мне нравится больше, она психологически комфортна. По поводу размера, они должны быть гармоничны на запястье, быть и не большими и не маленькими. 41 диаметр это вообще не большие часы лично на мое запястье. |
Да, правильно, это про фломастеры.
41 мм -прекрасный размер, у меня тоже запястье не маленькое, по опыту, лично мне больше не надо, но 39 Калатрава, например, тоже ОК, на удивление. Имеет значение общее восприятие, корпус, дужки, цифер. По Тюдору у меня только 3 вопроса производителю, корпус между дужками, если снять браслет, на некоторых моделях, и не сатинированный и не полированный, а как заготовка. Это на фоне рекламы, что, мы, так сказать, одни из лидеров по производству ремешков. И продают их по 150 евро . Смотрится не очень. Второе, вес и высота зашкаливает. Третье, браслет спорный, мне показался неудобным. Ну и стрелки бы погармоничнее. На ВВ и пр. К рассматриваемой модели не относится. |
Я ролекса не имею, чтобы практически в сравнении сказать, да ББ толстый и тяжелый. Мне он удобен. А так как я их ношу, этого достаточно. Обсуждаемый Рояль и тоньше и легче. Задняя крышка практически не выступает из корпуса. Кстати сравнивал DJ и Рояль, стрелки одинаковые. Санберст тоже идентичен. Ну если совсем придираться, я бы убрал день недели. Есть ощущение что взяли цифер и просто вырезали отверстие под день недели, не подумав, что оно обрежет цифру одиннадцать. Ну и я бы не стал возле даты оставлять кусочек тройки, лусше бы вообще убрали. Но это Тюдор ему позволительно, чай не выверенный ролекс
|
Внесите разнообразие, купите Ролекс. )
У вас же Тюдор есть. Помню выбор на - цать страниц. То, что пишете про мелочи, которые есть у Тюдора, полностью согласен. Так, действительно, как часы хорошие, только мелочей этих многовато. Мне обе марки, в принципе, нравятся, только сравнивать их бессмысленно, тут принцип: лучшее враг хорошего. Купите, выкладывайте фото, я бы с днём недели взял, гулять, так гулять, и вроде как усложнение. |
Цитата:
|
Zemla я может и рассмотрел Ролекс к покупке, но после примерки он отпал. Маловат он мне визуально. Может если только на пенсию его купить)))). Я и буду с днем недели брать, потому что в 39м кузове категорически малы.
Покупку планирую под елочку себе. Gobbi не знаю как на видео, но увидев их на прилавке и примеряв, залип на этом цвете. Вот прям под любой цвет костюма. Де Виль более утонченные что ли. Для тонкокостных носителей))))) созвездие очень нравится, ноо в 41м на ремне и даа ощутимо дороже.По ГС головой понимаю что отличные часы, но я видимо не фанат японской философии. |
Цитата:
Но в дом культуры тоже можно |
маловат ДДж? рассмотрите SkyD ) только "ценовая политика" не как у Тудора
вообще, конечно, рояль - универсал. я больше скажу, Тудор его вообще к спортивным часам относит. а из чистых костюмников у Тудора сейчас только 1926, пожалуй что. |
alex2812 мне у Ролекса только DJ вставлял. Но в реале все оказалось для меня печально. Хотя часы эстетически нравятся.
Для меня Рояль чистый костюмник. На витрине еще был Стайл, но за счет пропорций и размера цифера в 41 размере выглядит значительно больше Рояля |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |