|
Вложений: 1
нашел на вочюсике. долго ржал, но то что написано на картинке вполне можно услышать в сц на вятской :)
|
Цитата:
Следуя подобной логике, надо бы составить картинку, из которой следует, что выезжать на МКАД можно исключительно в бронированных автомобилях, или еще лучше - на БТР-е. А для обычных автомобилей дорога с таким плотным траффиком - категорически противопаказана, разбиться могут! 8-))))) |
Цитата:
|
Чего-чего, пластик тверже стали и сапфира.:) Надо эксперемент провести: какой нибудь "неубиваемый" пластмассовый G-SHOCK поместить в пескоструйную камеру, секунд на десять, вместе с нормальными металлическими часами. А можно не пробовать - и так всё ясно: металл, как раз пескоструят (в литейном производстве например), а вот, пластик точно такой процедуре не подвергают.:D
|
Такие вот Casio... Можно ли с ними плавать?
Интересует плавание в бассейне, летом в море(нырять метра на 2, в среднем..), ну еще чтобы душ выдерживали... Справятся?
http://mdata.yandex.net/i?path=b1026...1021757426.jpg Casio MTP-1222A-2A Я понимаю, конечно, что часы совсем не для этих целей, но пока имеются в наличии другие брать не хочется... Или все-таки придется? (Подумываю об Амфибии и о Шоках(о самых дешевых из них), но не хотелось бы...) |
Цитата:
|
Просто может был у кого опыт... Уже топил на море Командирские(года 2000, но у них же WR30), еще одни командирские утопились в пруду, но там от времени разъелась заводная головка, однажды не удержали... Потом еще топил уже в душе найденные Касио(аналоговые+электронные, были WR50). Теперь вот сомневаюсь... Спасибо. (Все-таки постепенно начинаю думать в сторону амфибии...)
Я прям Герасим какой-то... |
Я вот в своем Линейдже как-то плавать опасаюсь (50м) ! Недавно сменил баталерку, смазал силиконом колечко и уплотнитель ЗГ. Но все равно пусть лежат "на выход" . Мне и в Шоках плавается не плохо :) !
|
Цитата:
|
Всем - добрый день!
Возможно я малость опоздал с ответом - и возможно я что то недопонял - но вот на этом ролике человек погружает шоки в жидкую среду в барокамере и доводит давление до 100 атмосфер(бар) - что соответствует ориентировочно давлению на глубине одного КИЛОМЕТРА и не много не мало пятикратному превышению максимально заявленной в часах нагрузки. Часы не дайверские - то есть стандарт типо как бытовой. На мой взгляд - этот ролик довольно отчетливо дает понять - что подход у Касио к водонепроницаемости - довольно серьезный и если человек пишет что то типа "а я вот в них ручки помыл - а они взяли и запотели" - то либо это явный брак, либо злобный троллинг. http://www.youtube.com/watch?v=oVKRM...layer_embedded С уважением, mrGoldman |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |