Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Настоящее украинское сало (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55164)

Arkadok 13.03.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 707633)
причислили себя к "детям, болящим и путешествующим от родных пенат" и на скоромное налягаю...

Да и ладно, всё по силам делается, уважаемый O_ld. Я тоже грешен, не каждый год сподабливаюсь Пост держать, да и то лишь Великий.

Sergei1980 13.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 707594)
По прочтении состоялся поход на рынок

Цитата:

в этой вкусной но неоднозначной теме

я рад, что моя тема восстала из пепла:D
я ее вообще создал в противовес тогдашнему многому количеству "японских" тем г-на магуры
Цитата:

массандровский мускат

это по-нашему!;):)

Vovajan 13.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 707599)
....Сама могу с хлебом покушать, но водку не употребляю.

В контексте сало и украинские женщины вспоминается мне одна история...

Случилось мне году эдак в 95-м быть по надобности в одном хорошо известном с суворовских времен украинском пограничном городке под Одессой. Вечером сидим в ресторане. Со мной житель городка и житель Киева. Как водится заговорили о женщинах :) Спрашивают мое мнение об украинских дамах по первым впечатлениям... Я говорю - у вас очень много молодых красивых девушек, грудь, фигура... Ну и так далее. Но, говорю, очень бросается в глаза отсутствие как-будто женщин в возрасте примерно 30-35 лет... Мои сопровождающие долго смеялись, а потом и говорят - да их полно, просто ты на них внимание не обращаешь, ибо замужество, роды, специфический генотип, особое питание (с большим содержанием жиров) и домашняя работа быстро превращает украинских женщин как бы в бабищ... Именно так... В бесформенные создания... Не знаю, насколько это верно для Украины в целом... Но вряд ли особенности питания с предпочтением сала и прочих жиров способствуют формированию утонченного образа украинской женщины :)

http://www.astra-lit.com/Articles/ukrlove-w.jpg

Прошу не обижаться... Так... Просто этнографические заметки на полях ;)

O_ld 13.03.2011 22:00

Та ну. Прям за державу обидно. То Вас обманули. Наши женщины просто и в 40 выглядят как молодые девушки. Не все, но большинство :). То же в тему. Если честно, то мои - жена, сестра, дочери - сало не очень любят. Просто когда ем аппетитно - обязательно попросят себе отрезать. То целый ритуал (для чего и ножи японские - бо острые :)), никогда сало не нарезаю "на загал". Каждый кусочек отрезается и тут же съедается. Чем лучше сало, тем быстрее заветривается, ну дык - натурпродукт. У нарезанного заранее и вкус другой. Плавно перетекаем назад к женщинам :). Езжу в Воронеж, к родне и друзьям (больше подругам :)) детства. Так вот, в каждые гости выбираю в презент шмат сала , пластик со спинки, с прорезью, где то на кило. Уходит сразу почти половина. В женской компании, как деликатес. Но к слову - тоже замечательно выглядят :).

Юрий К. 13.03.2011 22:10

Вообще,мне кажется,уважаемые друзья,что украинские женщины одни из самых красивых женщин в мире,к чему это я...,
сало то не причем тут вообще:D

Arkadok 13.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 707830)
украинские женщины одни из самых красивых женщин в мире

Давайте, уважаемый Юрий К, расширим ареал распространения красивейших женщин до границ бывшего СССР, точно не ошибёмся:)!

DPS 13.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 707830)
что украинские женщины одни из самых красивых женщин в мире,к чему это я...,

Это на Вас влияние Веры Брежневой сказывается:D

Sergei1980 13.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 707853)
Веры Брежневой

Та... По мне так Семенович лучше:D
Хоть и не украинка, но все у нее такое украинское:D

Off Road Express 14.03.2011 09:40

Без водки сало есть не могу. Да и нет его у нас (хорошего).
Хохол один по-работе ко мне мотается регулярно, привозит копчёное сальцо.
Вот это тема!

дюрбахлер 14.03.2011 10:00

Вот не знаю....спинка. Лично я люблю с пузанинки. Просто соленое. Не копченое.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru