|
Цитата:
За пределами заявленной точности хода сам производитель говорит о том что механизм имеет неисправность. И мусолить о том что кому то пофиг бессмысленно |
alex2812 а на каком калибре ваш Ролекс, поделитесь.
По моему Суб у вас был, или нет, не помню Mrs.Nobody Света, может я и не прав, что ни новичок, одни проблемы с Ролексом. Чудно, то ли мы покупали в период рассвета компании, а сейчас закат?)) Толи фейками кормят. На памяти, была уже мощнейшая дискуссия по 32хх, как то увяло на просьбах документы из ремонта показать, а травить бесконечно можно долго, это не интересует. У меня есть на калибре 32хх, ходят вроде. Пока , как я помню, Черкес писал, что у него какие то проблемы. Остальное не впечатляет по доказанности. Смазка секундной стрелки, о боже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно получается...
90% ныне выпускаемых Ролексов на 32 серии. Купить невозможно, в соседней теме разносят производителя, а заодно и спекулянтов, что дефицит и три цены. Те счастливчики, которые все же достали делятся, видимо на три категории: 1. Те, у кого все соответствует характеристикам, заявленным производителем. (мне, по крайней мере пока, посчастливилось оказаться здесь). 2. Те, кто купил Ролекс не как часы, а как атрибут для понтов и им пофиг вообще идут часы или нет. 3. Те, кто хотел получить помимо понтов еще и качество и его не получил. На мой взгляд, любой адекватный человек, покупая любой товар за любые деньги, смотрит на его характеристики. И как-то разумно надеется, что он их и получит. Те, кто ездят по Монте-Карло на Феррари, больше 50 км/час вообще не могут разогнаться. Но это не повод оправдывать то, что заявленная максимальная скорость не достигается. Я спокойно переживу отставание хоть в 3 минуты в день, благо есть где точное время узнать. Но я вряд ли купил бы часы, которые стоят уже пятизначную сумму в евро, если бы точность указывалась как -15..+25. Именно поэтому я не куплю дорогие Сейко и вообще ни одни дорогие механические часы с такими характеристиками. Производитель как бы говорит: "Я денег хочу до фига, но при этом не стесняюсь заявить, что стабильность хода у меня плюс-минус километр." Мне странно не то, что 32 механизм бывает с отклонениями, а то, что получается есть масса любителей Ролекса, которые считают это в порядке вещей. Можно ИМХО понять все три категории, но тех, кто говорит, что отставание - ерунда и 0,01% я понять не могу. PS: у меня, кстати были и есть не одни часы, стоимостью сильно до 100 тысяч, которые стабильно и долго не уступают Ролексу по точности, при том, что КОСКа нет там и формально ее никто не обещал. |
Цитата:
|
Strobe Tallbot добавлю, что самые неточные и без стоп-секунды в моём сете оверсиз 3 стрелки с женевскими клеймом. +15 -20 - удивлён, сравнении с Ролексом, однако на Вашерон очередь уже за горизонт ушла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так дорогие Сейко как раз с другими характеристиками. Спринг, например... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |