Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

nkm 08.09.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5953961)
пока только такое имеется) кстати, по сути уникальная куртка получилась, в том плане что одна из самых первых, вроде как,

карманЫ конкретные:D;)

SergeyYurik999 08.09.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5954014)
Как по мне так маловата куртка товарищу. На фото конечно красиво и т.п., только если он пуговки застегнёт, да не дай бог в карманы чего нибудь напихает, сомневаюсь что комфортно будет. А если ещё и руку вверх поднимет, за поручень подержаться например, так там не только пупок, видно будет. А так для инстаграммов самое оно.
А с практической точки зрения, когда нужно распихать по карманам пару смартфонов, пухлый гомонок, ключей пару связок и т.п. Да ещё и застегнувшись когда прохладно приходится мириться с мешковатым видом. Да и лично у меня раздражение вызывает когда верхняя одежда стесняет движения. Но это как говорится мой выбор, никому его не навязываю
А модным пацанам не позавидуешь, им терпеть приходитца :D

ключи вон болтаются у него, кошель в заднем кОрмане тоже на цепь можно повесить. если на более холодное время и много всего носить, не вижу проблем на размер больше для этих целей дополнительно приобрести. 10 пар джинсов имеется, почему нельзя 10 курток иметь - размер больше и размер меньше? а если на тишку и в теплое время то зачем мешок носить?

AntonovKM 08.09.2020 21:31

По поводу 10 курток согласен, одну две можно и в облипочку взять для фотосессий. А вот гомон в заднем кармане таскать... чревато может оказаться. Недаром его чужим карманом называют.

Да куртки добывать тяжелее, и стоят подороже и размеров хронически нет нужных :D. Везет же компактным пацанам, и с размерами нет проблем, и цена без накруток за бигсайз

SergeyYurik999 08.09.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5954034)
карманЫ конкретные:D;)

если в смысле большие, то не особо, а вот клапана торчат, это подбешивает.

Ed61 08.09.2020 21:36

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5954013)

хартовская жилетка да, вещь крутая, тоже такая есть в 21-м весе, неплохой такой броник. еще тут у некоторых она имеется, а вот в 25-ти унциях только в одном экземпляре вроде представлена)

21 унцовая ... пижонская :D ... если застегнусь , боковыми и внутренними карманами фиг воспользуюсь

Вложение 3041707Вложение 3041708

25 унцовая , функциональная :rolleyes: ... можно много чего полезного по карманам распихать ... и при этом застегнуться без проблем .

Вложение 3041709Вложение 3041710

Вообще , джинсовки и жилеты интересны в практическом значении , таскаю и пользую их вместо клатча , барсетки и рюкзака ... функционал и удобство на первом месте ... посадка вторична ... это ж не джинсы ;)
Собственно , это джинсовое изобретение так и задумывалось
А посадка ... от фигуры зависит ... прекрасно понимаю и не пеняю на крой ... если моё пожившее наполнение в плечах и груди плавно переместилось и трансформировалось в область живота , рассчитывать на идеальную посадку джинсовки не приходится :D
И что , предлагаете ... отказаться от любимой вещи и переместиться в старперские пинжаки !!? :D ... не дождётесь!

SergeyYurik999 08.09.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5954052)
По поводу 10 курток согласен, одну две можно и в облипочку взять для фотосессий. А вот гомон в заднем кармане таскать... чревато может оказаться. Недаром его чужим карманом называют.

Да куртки добывать тяжелее, и стоят подороже и размеров хронически нет нужных :D. Везет же компактным пацанам, и с размерами нет проблем, и цена без накруток за бигсайз

21-й век на дворе, все на картах и в смартфонах. зачем лопатник в принципе? а если и носить то мелкий можно для карт и купюр, и места не много занимает и компактный. да и сумок сейчас всяких полно, как нагрудных так и поясных, да и рюкзаки никто не отменял. было бы желание не выглядеть мешковато, а место для всего можно найти чтоб распихать. как там - кто хочет ищет возможности, а кто нет отмазки) к курткам вполне тоже применимо:)

AntonovKM 08.09.2020 22:03

Ну дак и я говорю, каждому своё. Я например рюкзаки и барсетки никогда не ношу. В гомонке например документы на машины, карты банковские, дисконтные, членские и т.п. наличка на всякий случай. Ношу его во внутреннем кармане, так что куртки без оного даже не рассматриваю. Десятка куртяков еще не накопил, всего 4, 5-ая в пути :D . А вообще главное чтобы самому нравилось, остальное дело десятое.

Ed61 08.09.2020 22:09

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5954072)
21-й век на дворе, все на картах и в смартфонах. зачем лопатник в принципе? а если и носить то мелкий можно для карт и купюр, и места не много занимает и компактный. да и сумок сейчас всяких полно, как нагрудных так и поясных, да и рюкзаки никто не отменял. было бы желание не выглядеть мешковато, а место для всего можно найти чтоб распихать. как там - кто хочет ищет возможности, а кто нет отмазки) к курткам вполне тоже применимо:)

Вот куда , спрашивается , при таком раскладе , я должен смартфон- лопату и сигареты засунуть ? :D ... молчу за остальное ( бутылочка воды и пр пр ) , необходимых мне в «джинсовых» походах или пробежках ...

Вложение 3041733Вложение 3041734Вложение 3041735

Разные сумки и пр неприемлю ... все это решаю с момощью карманов джинсовки :rolleyes:

Другое дело такая посадочка :rolleyes: ... тьму барахла можно по карманам распихать и при этом застегнуться ... супер )

Вложение 3041745Вложение 3041746Вложение 3041747Вложение 3041748

Вообще , тащусь от обилия карманов в верхнем эшелоне ... в этом плане , для меня , настоящая находка , куртка M-65 ... прям теряюсь в них :D

http://i.piccy.info/i9/0c1ff19d48786...CD30B0_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-08-19...96x717-r/i.gif

Вложение 3041771

SergeyYurik999 08.09.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5954101)
Вот куда , спрашивается , при таком раскладе , я должен смартфон- лопату и сигареты засунуть ? :D ... молчу за остальное ( бутылочка воды и пр пр ) , необходимых мне в «джинсовых» походах или пробежках ...

Разные сумки и пр неприемлю ... все это решаю с момощью карманов джинсовки :rolleyes:

Другое дело такая посадочка :rolleyes: ... тьму барахла можно по карманам распихать и при этом застегнуться ... супер )

компактный смартфон приобрести, бросить курить, и т.д. было бы желание, а выход можно всегда найти:rolleyes:

Ed61 08.09.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5954136)
компактный смартфон приобрести, бросить курить, и т.д. было бы желание, а выход можно всегда найти:rolleyes:

Сергей :) ... я утрирую ;) ... у меня на этот случай полтора десятка джинсовых верхов :D ... и пижонские , и свободные
Конечно , если предполагается облипонистый выход сверху донизу , беру клатч или сумарь через плечо ... куда деваться ;) ...
В любом случае , в джинсовках уважаю прежде всего функционал и удобство ... красота посадки для меня вторична ... наверное , возрастное :D ... больше всего ценю в них карманы для рук и практичность , когда можно запросто подстелить её любимой женщине под попу , не боясь , что помнётся или испачкается ... испачкается - в стиралку её, и никаких проблем ... удобная вещь )
Мне пофиг горбы разные и отвисшие плечи ... никто помидорами не забрасывает )

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru