Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в выборе: Omega Seamaster, Rolex Submariner, Breitling Superocean Heritage, Tag Heuer Carrera (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550533)

MKurbatov 07.09.2020 14:32

ВВП кстати тоже не классику с костюмом носит, и ничего, с работы не увольняют))

Grand Piano 07.09.2020 14:38

Бывает,увижу кого нибудь в тройке (ща редкость стала),с залакированной головой,с часами на ремне,по всем канонам в общем--и ржать хочется...настолько всё это приторно/делано..:)

Сам очень много лет хожу в дайверах, и в шортах и в смокинге.Идет мне).
На каноны-плевать.
Главное что бы рукав за корпус не целялся..и кейс с браслетом мог под манжет залезть..

ilbrutto 07.09.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5952434)
Чувство прекрасного у каждого свое. Дмитрий Анатольевич до Собянина был. Современный мир хотя бы в одежде и аксесуарах позволяет быть свободным.

Ну если нравится ходить, как папуас, кто ж запретит. Можно татуировку на лице набить, тоже самовыражение. Я же тут скорее про общепринятые каноны и чувство меры.

MKurbatov 07.09.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5952466)
Ну если нравится ходить, как папуас, кто ж запретит. Можно татуировку на лице набить, тоже самовыражение. Я же тут скорее про общепринятые каноны и чувство меры.

На самом деле, как папуас на улице будет смотреться человек в смокинге. Официантов сейчас чаще соответствовать канонам заставляют. А вот посетители ресторана уже могут себе позволить самовыражение.

0ceanborn 07.09.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5951768)
Дайвер с костюмом может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет- не может. Все ограничения только в своей голове.

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5952354)
Мне очень сложно согласится с этим тезисом.

Вот и польза от дайвера с костюмом: сразу понятно, кто на этом междусобойчике свой, а с кем общаться будет неинтересно, т.к. вкусы не сходятся :D

P.S. Камон, неужели хоть один форумчанин в этом треде действительно делает выводы о человеке по его часам?

gromm 07.09.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5952494)
неужели хоть один форумчанин в этом треде действительно делает выводы о человеке по его часам?

Ну, не то чтобы выводы. Но один из пунктиков в оценке- вполне.
В практике общения, на первой встрече, крайне мало времени для оценки как и на каком языке разговаривать.:) Буквально минута:)

VestaV 07.09.2020 14:59

Цитата:

P.S. Камон, неужели хоть один форумчанин в этом треде действительно делает выводы о человеке по его часам?

В ветке Ролекса-почти каждый:D

0ceanborn 07.09.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5952512)
В ветке Ролекса-почти каждый:D

Если на руке ролекс - то таки да, можно определенные выводы сделать :D

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5952505)
Ну, не то чтобы выводы. Но один из пунктиков в оценке- вполне. В практике общения, на первой встрече, крайне мало времени для оценки как и на каком языке разговаривать.:) Буквально минута:)

Ну допустим, под костюм - Apple Watch. Или смарт-часы Samsung. Что тогда?)))

А если дайвер - что тогда?)

А если что-то типа Manta S5000 - а тогда?)

А если классический костюмник Vacheron? А если это костюмник, но Бамбино? ))))

bozzart 07.09.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5952388)
Для чего вообще дайверские часы в современном мире? Тот же Ролекс Субмаринер? Не для погружений же. Это дорогие мужские игрушки, подчеркивающие стиль и статус.

Так я и не говорил, что нужно погружаться) Но почему же если не погружение, то сразу в костюм тройку?:eek:

Я сам не самый большой сторонник правил, но ведь есть рамки разумного и здравый смысл. Никто не говорит, что это плохо, но дайвер с костюмом это, просто, "не к месту". Они, собственно, всем своим видом кричат, что они не костюмные) Кто-то это слышит, для кого-то это глас вопиющего в пустыне.
Я не могу понять саму логику покупки дайвера к костюму!! Ну ладно бы он уже был, решили одеть костюм и вдруг осенило:-"А не одеть ли мне дайвер??". Но покупать его, зная, что покупается для ношения с костюмом?? Где ж тут здравый смысл??

Цитата:

Вот и польза от дайвера с костюмом: сразу понятно, кто на этом междусобойчике свой, а с кем общаться будет неинтересно, т.к. вкусы не сходятся :D

:D

https://youtu.be/cPenBz4f1kg

gromm 07.09.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5952520)
Ну допустим, под костюм - Apple Watch. Или смарт-часы Samsung. Что тогда?)))

А если дайвер - что тогда?)

А если что-то типа Manta S5000 - а тогда?)

А если классический костюмник Vacheron? А если это костюмник, но Бамбино? ))

Еще раз. Не по часам ,а в комплексе. Часы- "один из" и не всегда :) Иногда по часам можно сделать вывод,что на часы ему фиолетово. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru