|
ТС, я вообще не понимаю, о чем разговор, покупайте понравившийся ДДж36 в новом кузове и носите. покупать что-то другое просто потому что оно более хайповое - так себе идея. если бы реально хотелось гмт-мастер, ничего не стали бы сейчас обсуждать, а просто купили бы.
надоест и захочется разнообразия - на сэкономленные деньги найдете себя 100500 вариантов хороших "профессиональных" часов. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3030266 |
Цитата:
Так же как Air-King... чё то пошло не так. Снимают с производства. В Exp1 - внесут изменения, перевыпустят Цитата:
У всех остальных - керамические вставки. Возможно в ранних моделях, "вставку" легко можно было поменять, сейчас что-то изменили в производстве - "вставки" впаевают намертво...? Буду благодарен за ссылку, с удовольствием почитаю Цитата:
Да это дорогостоящие технологии. Посему керамические безеля Rolex лучшие на рынке. По ценообразованию... отпускной прайс завода...ритейл... серые цены - разные вещи. Компания Rolex чистыми получает меньше чем по ритейлу. Не правда ли? Собестоимость + наценка + маржа дилера = розничная цена производителя. Себе в убыток никто не работает)) |
Цитата:
Но джаст 36 - топ по удобству на руке, это правда. В этом и заключается дилемма ТС. Но больше одних часов я уже не хочу. |
Цитата:
Цитата:
А в убыток работают,это один из инструментов маркетинговой войны,и ролекс может себе позволить. Японские телевизоры,автомобили на американском рынке продавались ниже себестоимости для захвата рынка.У нас посмотрите кому принадлежат все газированные напитки и почему нет местных.Заходит Соке на рынок и торгует в минус,все умерли ,всех скупили и работаем дальше |
Не вдаваясь в тонкости маркетинговых стратегий различных производителей скажу, что Рут Бир шикарный вариант. Единственный минус, который выше уже отметили - будет много царапин на золотых звеньях браслета. Но это не новость как бы.
Из предложенного однозначно Рут Бир купил бы. |
Цитата:
Я запутался) |
Цитата:
Керамическая вставка всегда была - "вставкой". Начиная с ранних моделей отделить "вставку" от врачающего безеля без повреждения керамики невозможно. В местном сервисе поменять треснутый керахром не удастся, только замена безеля в сборе. |
Синий DJ вам очень идёт. ну и вообще в этом цвете модель— космос) и подходит под ваши требования: спать в часах и забыть. не согласна уважаемым АМG, что DJ _ из серии, купил, на что хватитло денег. Универсальная классика, на все случаи жизни.
У меня DJ 36 на новом мехе с сентября прошлого года, первые несколько месяцев из них не вылезала и порадовало, что царапины не очень заметны. Много их только на золотой полосе застежки браслета. А вот На SUB царапины сильно заметнее, хотя ношу его редко по настроению. Меня царапины не напрягают, что если вас это будет расстраивать— лучше рассмотреть DJ. На GMT , боюсь, будут как на SUB, заметны. |
Вложений: 1
Цитата:
[media]https://youtu.be/Z-CtsxfeDjc[/media] Вложение 3030730 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |