Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   126711 CHNR? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549923)

alex2812 23.08.2020 22:46

ТС, я вообще не понимаю, о чем разговор, покупайте понравившийся ДДж36 в новом кузове и носите. покупать что-то другое просто потому что оно более хайповое - так себе идея. если бы реально хотелось гмт-мастер, ничего не стали бы сейчас обсуждать, а просто купили бы.

надоест и захочется разнообразия - на сэкономленные деньги найдете себя 100500 вариантов хороших "профессиональных" часов.

seals 23.08.2020 22:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5935499)
Пока заказал рут бир.

Значит цепанул больше оно и понятно кучерявей смотрится.

Вложение 3030266

Millioner 23.08.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5937305)
Если ОР и Ех1 с компанией такие хорошие ,и это только мои личные предпочтения,то почему такие дешёвые ?

Причина банальна... Они плохо продаются, от слова совсем.
Так же как Air-King... чё то пошло не так. Снимают с производства.
В Exp1 - внесут изменения, перевыпустят

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5937086)
...
Мы много чего можем не знать,безель керамическая вставка или это цельный безель?
С какого года пошёл безель цельный а до какого была вставка?
Как это повлияло на внешний вид?
А потребителю всё равно,ему красиво дорого или просто и дёшево...

Цельный безель - Daytona, ,если я правильно понимаю...
У всех остальных - керамические вставки.
Возможно в ранних моделях, "вставку" легко можно было поменять, сейчас что-то изменили в производстве - "вставки" впаевают намертво...?
Буду благодарен за ссылку, с удовольствием почитаю

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5937564)
То что в ритейле отличалось на 100€ мало о чем говорит,встречал информацию что двухцветный безель обходится ролексу дороже самих часов,и кропотливое изготовление в две недели.Многие свои товары продают ниже себестоимости,каждый преследует свою цель и ведёт свою игру...

Здесь позвольте, с Вами не согласиться... о стоимости 2цветного безеле, типа дороже самых часов)) Это неправда))
Да это дорогостоящие технологии. Посему керамические безеля Rolex лучшие на рынке.

По ценообразованию... отпускной прайс завода...ритейл... серые цены - разные вещи.
Компания Rolex чистыми получает меньше чем по ритейлу. Не правда ли?
Собестоимость + наценка + маржа дилера = розничная цена производителя. Себе в убыток никто не работает))

Ethan D 24.08.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5937892)
ТС, я вообще не понимаю, о чем разговор, покупайте понравившийся ДДж36 в новом кузове и носите. покупать что-то другое просто потому что оно более хайповое - так себе идея. если бы реально хотелось гмт-мастер, ничего не стали бы сейчас обсуждать, а просто купили бы.

надоест и захочется разнообразия - на сэкономленные деньги найдете себя 100500 вариантов хороших "профессиональных" часов.

Я не знал, что рутбир хайповый; считал, что он как и любой биколор - «неуловимый Джо». Старый рутбир видел у пары форумчан, только поэтому и обратил на них внимание в салоне. «Примерил - а они как раз». На форуме новый, насколько помню, только у ув. encoder. В отличие от того же пепси/бэтмана, которые как-то чаще мелькают в соответствующей теме (я уж не говорю про сабы).
Но джаст 36 - топ по удобству на руке, это правда.
В этом и заключается дилемма ТС.
Но больше одних часов я уже не хочу.

AMG 24.08.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5937932)

Цельный безель - Daytona, ,если я правильно понимаю...
У всех остальных - керамические вставки.
Возможно в ранних моделях, "вставку" легко можно было поменять, сейчас что-то изменили в производстве - "вставки" впаевают намертво...?

Вменяемого ответа не нашёл по этому вопросу,но суть изначально керамика была вставка а сейчас это одно целое с безелем,но с какого года пошли изменения не встречал,форум большой может кто-то что-то знает

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5937932)
Здесь позвольте, с Вами не согласиться... о стоимости 2цветного безеле, типа дороже самых часов)) Это неправда))
Да это дорогостоящие технологии. Посему керамические безеля Rolex лучшие на рынке.
. Себе в убыток никто не работает))

Правда или нет ролекс официально не скажет можем только гадать,но на многих уважаемых ресурсах есть эта информация.
А в убыток работают,это один из инструментов маркетинговой войны,и ролекс может себе позволить.
Японские телевизоры,автомобили на американском рынке продавались ниже себестоимости для захвата рынка.У нас посмотрите кому принадлежат все газированные напитки и почему нет местных.Заходит Соке на рынок и торгует в минус,все умерли ,всех скупили и работаем дальше

Rivaldo 24.08.2020 07:42

Не вдаваясь в тонкости маркетинговых стратегий различных производителей скажу, что Рут Бир шикарный вариант. Единственный минус, который выше уже отметили - будет много царапин на золотых звеньях браслета. Но это не новость как бы.
Из предложенного однозначно Рут Бир купил бы.

АндрейМареко 24.08.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5937618)
Дж есть убогий на мой взгляд ,с плоским безелем на ойстере с каким то простым цифером,

А биколорные с плоским или ДД платиновый с плоским? Тоже убогие?
Я запутался)

Millioner 24.08.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5938085)
Вменяемого ответа не нашёл по этому вопросу,но суть изначально керамика была вставка а сейчас это одно целое с безелем,но с какого года пошли изменения не встречал
...

Rolex с каждым обновлением делает какие-то усовершенствования и изменения, не особо афишируя, тем самым оставляя фронт для исследования.

Керамическая вставка всегда была - "вставкой".
Начиная с ранних моделей отделить "вставку" от врачающего безеля без повреждения керамики невозможно.
В местном сервисе поменять треснутый керахром не удастся, только замена безеля в сборе.

Svet0808 24.08.2020 18:09

Синий DJ вам очень идёт. ну и вообще в этом цвете модель— космос) и подходит под ваши требования: спать в часах и забыть. не согласна уважаемым АМG, что DJ _ из серии, купил, на что хватитло денег. Универсальная классика, на все случаи жизни.
У меня DJ 36 на новом мехе с сентября прошлого года, первые несколько месяцев из них не вылезала и порадовало, что царапины не очень заметны. Много их только на золотой полосе застежки браслета.
А вот На SUB царапины сильно заметнее, хотя ношу его редко по настроению. Меня царапины не напрягают, что если вас это будет расстраивать— лучше рассмотреть DJ. На GMT , боюсь, будут как на SUB, заметны.

seals 24.08.2020 20:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5938100)
Рут Бир шикарный вариант.

Да, если нужен праздник на руке каждый день. Сочетание цветов очень вкусное.

[media]https://youtu.be/Z-CtsxfeDjc[/media]

Вложение 3030730

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru