|
Цитата:
|
И я созрел.
Вот и на тебе! Out of stock! Хотел заказать, а его нет в наличии. |
Тоже хотел вколхозить ремень.Нет в наличии,а если б был, то без пряжки.Где люди берут,непонятно.Вообщем,дай Бог к лету.Никакой культуры обслуживания.:confused:
В Москве,интересно,где нибудь шьют ремни для часов? |
Цитата:
Почитайте эту ветку. Ателье в Париже, но форма заказа через интернет очень продумана. Шьют ремни для любых часов. Пошив вместе с доставкой недели 3 занимает. Цены не ниже 100 евро, но ремень будет лично для Вас изготовлен. У самого 2 ремешка от них для Радиомира - акула и аллигатор. |
Кстати,крокодил не очень правильно сделан на концах(для клипсы не подойдет,не пролезет в дырку).На конце у родного подобрана тонкая кожа для продевания в застежку и чтобы не ломалась.А вот для застежки-шипа нормально!Я здесь хочу сделать,крокодил имеется.
|
Да, но только по факу ремешок получится около 300 USD! По крайней мере я из крокодила считал.
Я решил черный ремешок заказать из раздела Legend II. Человек с сайта производителя ответил на мой запрос и рекомендовал его заказать. |
Главное,чтоб он в застежку пролез потом.
|
Дождался наконец-то ремешок со страпкультуры.
Уже переживать начал - почти месяц прошел. Да уж - все по взрослому, но я в шоке от размера застежки - такое ощущение, что она чуть меньше самих часов :) |
Да уж .Не замеченным не останетесь .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |