|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил б/у на ибэй, с пошкрябанным безелем, такой вопрос - как его можно аккуратно затереть, чтоб он не было видно царапину? Все смарт функции отключил, разочаровался, ношу просто как джишоки, на второй руке мибэнд4, там все уведомления и шагомер, очень удобно реализовано. Ещё не понравилось, что ремешок сильно сужается, прям чуть ли не 18мм , очень раздражает))
|
Цитата:
|
Все вместе вышло около 130 долларов, аукцион был выигран за 105, 12$ была доставка по ЮСА, комиссия ибэя была около 5-7$ и за доставку в Киев около 5$. Изначально хотел купить новые с Амазона (160$+ комиссия амазон около 5$+5$ доставка), но тогда попадание на таможенную пошлину, в итоге решил брать лёгкое б/у на ибэй) через друга.
|
Господа, а можно на этих часах оставить уведомления только на звонки? Чтобы смски, погода, будильники и тд не появлялись, а о звонках уведомления приходили? Чтобы даже на экране ничего на часах не было, даже без звука и вибрации
И если всё-таки нельзя, то можно хотя бы оставить блютуз соединение, чтобы часы синхронизировались для корректировки времени, когда перемещаешься между часовыми поясами? И вдогонку подскажите ещё пожалуйста, на недорогих джишоках, где есть блютуз(допустим, GBA800) при перемещении в часовых поясах - они автоматически время сразу корректируют или только 4 раза в день в определенное время? И при изменении времени мне придется 6ч ждать правильного отображения времени |
Может быть ШокоСтарейшины посоветуют какие-то джишоки до $200, где адекватно реализованы функции блютуз - перевод времени, прием уведомлений, что идёт звонок и пришло смс? Мне большего не надо, чисто сказать, что что-то пришло. А почитать я могу уже в телефоне
|
Цитата:
|
Заказал тоже на чёрном ремешке - понравились квадратные шоки, продал сейчас gwb 5600 как раз, чтобы эти попробовать - пишут везде, что дисплей хороший - мне как раз контрастности не хватало на gwb.
На WUS видел фото, что можно на браслет вроде от тех же gwb пересадить, кто то из местных форумчан пробовал данное извращение? Также в восторге был от композитного браслета на gwb 5600. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |