|
Цитата:
Мы с Вами на плоский равнин на брудершафт не пили,чтобы ТЫКАТЬ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут не надо ничего объяснять. Это свершившийся факт. Появление дешевого, массового и ТОЧНОГО (та малость, о которой вы забыли) японского кварца привело к тому, что подавляющее большинство швейцарских часовых контор в 70-е годы прошлого века просто прекратили свое существование. Цитата:
Собственно речь то в топике была про любовь японцев к мелочам, до про их современные достижения. Или все это тоже вызывает сомнения у "экспертов"? |
Может все таки приборами померяетесь(по теме), а то скучно как то...
просто язык коверкаете... |
2 Akopovich
Чтоб впредь избежать тягот душевных - попробуйте повзрослеть! Избегайте выражений "Вах,дорогой!", перейдите на алфавит без "смайликов"... |
2 SergB
Не передёргивайте, порой кажется будто Вы не из Санкт-Ленинграда, а прямиком с Бердичево. Рептильный восторг об "уникальных" мечах выражал Neurohirurg, никто не просил Вас комментировать... |
Цитата:
|
2 Waldemar
"Улыбается...дружелюбно настроен..." А извиняюсь, ежели несварение желудка у собеседника? Страшно представить каую картинку он Вам изобразит... Про заурядное похмелье просто молчу. Если серьёзно - неужели Вам язык комикса доступнее русского? |
ТС отметился в теме парой фоток вилок с полированными внутренними поверхностями - а все на 8-ми страницах ведут спор о качестве японских мечей, особенностях японского менталитета, британском влиянии на развитие китайского самосознания и пр. х...
|
Цитата:
Ну что же.... Невооруженным глазом видно у Вас блестящее образование и воспитание...:D:D:D:D:D Это значит у меня мозгов нет... Ну-ну.... Я вам про средневековое отсутствие материалов а Вы мне про что... Цитата:
Объясните мне как страна, "...задолженность которой уже вдвое превышает размер ее экономики..."(с) может кого-то взять за задницу.... Скажите, а зачем Вам умение читать и мозги... Если Вы все равно не понимаете, что читаете (это я про свои посты в том числе).... и думать ими не в силах...:D:D:D:D Да....образования Вам все таки не хватает...:D:rolleyes: А чтобы еще раз доказать отсутствие у Вас мозгов, дорогой мой Rewrew, позволю себе напомнить мой пост, из-за которого Вы обвинили меня в необразованности.... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=45 Я перечитал еще раз его... Никак не могу найти там утверждений, препятствующих считать меня человеком, получившим образование...:D:D:D Вот превратно его истолковать может только, как мне кажется, человек глубоко и катастрофически недалекий... К сожалению...:rolleyes:;) Все... Конец офтопа.... Любой новый бред в свой адрес с удовольствием выслушаю в личке :D:D:D Хватит уже, дорогой Rewrew, позориться...:D:D:D:D Хотя практика показывает, что глупости всегда нужна трибуна....;):D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |