|
Цитата:
И этот жуткий винт-обмылок на улитке регулятора... Все винты плоские, а этот не удался. А баланс видимо гальваника-раскраска. Что касается регулировочных винтов на балансе, как мне кажется это обязательный атрибут в комплекте с микрорегулятором. |
Цитата:
|
Цитата:
И таких примеров не так уж и мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы, и я, и все на этом форуме - та самая ваша "ошибка выборки". Мы ненормальные в прямом смысле слова, и нас мало. Опубликованная аналитика, подчеркиваю: опубликованная, - это пиар и маркетинг. Болею сильно. На этой почве регулярно захожу в несколько оффлайновых точек. Все на местах. Месяцами. Народу почти нет. Плотно сижу на не часовых интернет-помойках. Вторичка растет, цены падают, все больше объявлений со словами: "не ношу, перестал носить". На улице все больше голых запястий. На работе никто не носит часы. Те, кто раньше носил постоянно, пересели на УГ... простите, УЧ и браслетики. Это мы с вами оплачиваем все, о чем написал уважаемый AMG. У меня за последние четыре года обострения было почти 50 штук часов. Это вообще не рекорд. У людей по 200 - 300 штук лежат и еще столько же прошло мимо. Вы судите по себе. По нам. По тем, кто на этом вырос и сошел от этого с ума. |
Часы как минимум функциональны,у них есть личная связь с владельцем,они используются каждый день,имеют эмоциональную ценность,ролекс показал что может быть инвестиционная ещё ценность,этот тренд уже подхватила омега,к тому же часы осязаемы и всегда на руке,посмотрите как действует ностальгия на человека ,модели херитаж одни из любимых,человек существо сентиментальное,так что угроз схлопывания не вижу.Если что-то забираешь нужно дать что-то в замен,а замены на сегодняшний день нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТАМ у них функциональность, связи и все, что они используют каждый день. Эмоции давно все там. Школьники не умеют управлять эмоциями оффлайн. Не звонят и не отвечают на звонки - не успевают сообразить, сосредоточится и подготовить подходящий ответ. Цитата:
Сейчас у школьников часов нет, пользоваться стрелками они не умеют. Через 20-30 лет они станут взрослыми дяденьками и тетеньками, для которых часы не то что ничего не значат, а вообще ничто. А мы умрем. Вместе с часами. В приличном, то есть, в привычном понимании слова "часы", разумеется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |