|
:)
Спасибо Но я так надеялся, что еще кто-нибудь разместит фото своих часов...Ведь, наверняка, с этого форума я не одинок. Много интересных часов прошло за это время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герметичность для старинных механизмов не так и важна, они задуманы работать в негерметичных корпусах. Только современные тонкие калибры весьма чувствительны к влаге. Старинные механизмы чувствительны к пыли, а пылезащита у новых корпусов для старинных калибров очень даже пристойная. Резиночки под рантами стоят, стекла очень качественно проклеены, головки с подавками имеют либо лабиринт, либо прокладочки. Все достойненько.
|
|
Цитата:
|
Мои часы, похоже, не в счет :) Да и у Германа их несколько. Мертвую секунду не снимает с руки, знаю еще про самобой - весьма прикольный.
|
|
Борель Курвуазье занял почетную середину - реально мастерпис, часы высочайшего качества не то, что для того, даже для нынешнего времени...
|
Часов не так много сделано, и многие владельцы даже не знакомы с форумом watch.ru.
Нардина форумчанин брал, надеюсь он откликнется. Соглашусь насчет Бореля. Найти Патек или Вашерон в таком же качестве маловероятно. большинство Патеков и Вашеронов куда ниже классом, проще и дешевле. А тут - полный ultimate. И таких малоизвестных имен много, много, и много. Ребята, о которых мы ничего не знаем, но которые по качеству рвут как грелку все известные ныне бренды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |