|
это как " найди отличия"1) разные надписи 2) нету Swiss made . Я как понял, мои, tiega существовали где то по 1920е, может быть они потом циферблаты делали ? :) мысли вслух
|
За спрос денег не берут )))
А комплекта стрелок на карманный Точмес с Мозером ни у кого нет? |
Вложений: 4
Вот такие прикупил на днях. Стрелки видно не родные, от Победы красная 12, секундная вообще от чего другого, стекло левое, механизм UNITAS? Но досталось, что досталось. Какого года?
|
Вложений: 5
Здравствуйте!
Нашёл нужную тему! Хотелось бы узнать по больше о данных часах, год выпуска, механизм? Представляют ли интерес? Заранее благодарен! |
Эти останки не имеют никакого отношения к Точмеху и соответственно не представляют ни малейшего интереса.
|
Вложений: 2
Приблудился такой точмех, как я понимаю только стрелка не родная
на отличном ходу помогите оценить |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане....помогите оценить данный Точмех?
|
Не попадается с идеальным циферблатом «ГОСТРЕСТ МОСКВА», если кто будет продавать или увидит где, дайте знать, пожалуйста, ссылку можно дать в ЛС, буду благодарен!
За Звезду денег не пожалею ;) http://s019.radikal.ru/i617/1604/63/dfde985b457e.jpg |
Каютный Точмех
Вложений: 3
День добрый, уважаемые коллеги!
Прикупил по случаю каютный Точмех. Корпус выкрашен краской "под дерево" - так раньше сейфы красили. Шахман, видимо, моложе часов - клеймо 1-41. Буду приводить в порядок. |
Цитата:
наверное, чтото типа 1 мгзч интересно - мосты анкерного колеса и анкерной вилки - идеентичные!! :) одинаковые. нет углубления в платине - пилить меньше.. :) но из за этого ось анкерного колеса выше. поэтому ничего не заменяемо с Х-3 Корпус , был никель, или хром, "кастрюлька", минус заводная головка. Присмотритесь к стеклу- запросто оно не снимается, завальцовано в оправку (есть ранние 24 часовые кастрюльки у меня тоже самое) Мех.. да, спецы подскажут, упрошен на корпус заводного барабана, оригинально конец пружины фиксируется. в общем, ОООЧЕНЬ интересные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |