|
Ремешки для Омеги
Вложений: 2
Немного странноватые сочетания кожи и ниток.
Наверное это можно объяснить тем, что заказчик из Индии. |
Вложений: 1
Я уже давно не ношу механические часы - надоели.
А электронные самое то. И ремешки к ним можно сделать очень даже гармоничные. |
Почти светофор
Вложений: 4
Трио ремешков из крокодила для Jacob & Co
|
Похулиганим?
Даже затрудняюсь сказать, какое сочетание выглядит интереснее.
|
Добрый вечер, подскажите сколько стоит желтый ремень (под кроко) на Панерай 425 (радиомир)?
С ув., Юрий |
Цитата:
|
Nano кошелек из крокодила
Самый вместительный кошелек для своего размера.
Идеален для лета - поместится в любой карман. Большой выбор как экзотической так и традиционной кожи. Сфотографирован на фоне уникального пресса для тиснения DREAM FACTORY, Корея. |
Темный нубуковый крокодил
Вложений: 1
Темно-коричневая шкура крокодила производства ЮАР.
Ремешок сфотографирован на фоне инструмента моего производства. |
Уникальные кнопки Cobrax
Вложений: 4
Для своих изделий я стараюсь покупать только самое качественное сырье и комплектующие. Но то, что касается фурнитуры, является практически невыполнимой задачей, поскольку ее попросту не продают. Китайцы только начинают делать что-то приличное, но ассортимент крайне скуден. Поэтому я уже почти 10 лет фурнитуру делаю сам, но есть позиции, которые в моих условиях сделать не возможно, например, кнопки. Слава богу, есть возможность купить лучшие в мире кнопки производства Cobrax Zero, которые уникальны по дизайну.
Может показаться, что это магнитная застежка, на самом деле это механическая кнопка. В качестве пружины в ней полимерное кольцо, которое выдержит десятки тысяч циклов открывания. Кнопки Zero необычные во всем, в том числе в установочных пуансонах, которые сами как произведение искусства. |
Вложений: 6
Продолжая тему кнопки, вот конечный вариант.
Кошелёк Nano. Обложка из кожи акулы, вся внутрянка с обеих сторон из Barenia от Hermes. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |