|
Сейчас добрался до ветки спец-заказа для форумчан - с нее, видимо, и надо было начинать. В этом варианте - сама идея отличная. Надо приобщиться что ли, но я так понимаю, уже при следующем заказе. Хотя 400 с лишним страниц с вариантами мнений и пожеланий - это нужно иметь большую выдержку чтобы не сойти с дистанции..
|
Добрались до какой из? В настоящее время идет активное обсуждение лимитной Марины, самое время принять участие. А в Пилотные, Дайверские и Женские лимитки таки-да, вписываться уже поздновато.
|
Цитата:
|
Абсолютно никакой иронии. Навеяно этим:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы не увидели иронии, то я не увидел "некоегого негодования".:) Это был вопрос, т.к. информации я нашёл, на тот момент, не много, т.к. плохо искал и не там. Как я уже писал, первое сообщение я сделал давно, ничего не зная о Steinhart, теперь стал буквально экспертом по этим часам. С чего бы это? Наверно часы хорошие. :) |
может уже поднимался вопрос.
а что значит общедоступным языком, что можно\нельзя при таком раскладе?понятно что уже плавать и т.п. нельзя,ну а касаемо повседневной жизни? WaterRes: limited water resistant, no swimming or shower такое наблюдается в маринах,милитери,пилотах,авиаторах... |
Цитата:
|
Я пропустил пилотскую лимитку форума. А вот интересно, можно ли через некоторое время, при наличии нужного количества желающих, ее повторить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |