|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы действительно выточены ногами, но в том и шарм (нет). Вместо повторения пути, который прошли умные люди, раскрутившие панерай, мы продолжаем точить основную востребованную линейку кое-как, зато тратим время, силы и деньги на эксперименты. Впрочем, это не тема о маркетинге и сейлзах ЗЧЗ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Явно им сейчас интереснее выточить один "телевизор для товарища Сталина", чем наладиь серийку - доработать конструктив, поднять качество, увеличить объем производства и сделать вменяемыми цены. |
Вложений: 1
ещё раз пересмотрел Молнию... с калибром 3603
вот эта модель тоже нравится... жаль что без автоматики |
Цитата:
Тот случай , когда люди думали и сделали правильную реплику британских водолазных часов... |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Водолазные надо подержать в руках и тогда станет ясно что и как. Я тоже скептически относился в этим часам, пока у знакомого мастера не увидел его личные 195чс. Рассмотрел и ... понял что это ЧАСЫ! Вот фото заготовки циферблата (метеорит). Технология понятна. Канавки заполняются люминофором. Корпус вроде циркониевый. Цитата:
По Молнии я вам уже советовал-подождите . Думаю следующая серия будет с декорироваными механизмами. Всё. Дальше сами. |
Цитата:
есть некоторые предпосылки к остыванию хотелок по поводу водолазных, если ракетовские механизмы там появятся то вернусь к ним ... а так разубедили в целесообразности.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- пообщался сейчас с заводом, отдел сбыта, они подтвердили что механизм Чистопольского завода.. ещё уточнил есть ли планы на ином механизме выпуск, сказали пока нет.. предлагали купить прям у них с завода.. ценник такой же как и в Москве в магазе...плюс моя доставка... прикола я не понял.. отказался..:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |