Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы Zlatoust 195 ЧС с сапфировым стеклом, отговорите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548051)

udarnik1 27.07.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5910517)
За такой прайс надо рисовать лучше.

и станки настроить..

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5909952)
Вариант с механизмом Ракета и сапфиром на 700 метров интереснее

Уточните пожалуйста артикул такой модели??? или это в возможном будущем только??

Dé Boucher 27.07.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5910536)
или это в возможном будущем только??

Да, но только в светлом... Именно в светлом будущем... Златоусто-Квасной патриотизм непобедим. Механизмы ПРИ ЦЕНЕ в 40-60 тыров МОЖНО ставить STP Caliber STP1-11... И увеличить продажи в десятеро....

Javier 27.07.2020 15:57

Часы действительно выточены ногами, но в том и шарм (нет). Вместо повторения пути, который прошли умные люди, раскрутившие панерай, мы продолжаем точить основную востребованную линейку кое-как, зато тратим время, силы и деньги на эксперименты. Впрочем, это не тема о маркетинге и сейлзах ЗЧЗ.

udarnik1 27.07.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5910566)
STP Caliber STP1-11...

глянул я ща на этот калибр.. всё хорошо, только дата лишняя.. по мне

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5910572)
Вместо повторения пути, который прошли умные люди, раскрутившие панерай, мы продолжаем точить основную востребованную линейку кое-как

глядя на прайс Панерая, подозреваю наши в том направлении идут!!

olegpan 27.07.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5910572)
зато тратим время, силы и деньги на эксперименты.

Ага, как не дамаск, так бронза....следующий этап - розовый мех на стрелках....хохлома. Явно часы популярны как подарки для чинуш, там и тимаски находят своего потребителя. "Раритетное изделие отечественных мастеров по случаю выхода на пенсию...."

Явно им сейчас интереснее выточить один "телевизор для товарища Сталина", чем наладиь серийку - доработать конструктив, поднять качество, увеличить объем производства и сделать вменяемыми цены.

udarnik1 27.07.2020 17:14

Вложений: 1
ещё раз пересмотрел Молнию... с калибром 3603
вот эта модель тоже нравится... жаль что без автоматики

Dé Boucher 27.07.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5910654)
вот эта модель тоже нравится

А мне такая https://forums.timezone.com/index.ph...=7588008&rid=0
Тот случай , когда люди думали и сделали правильную реплику британских водолазных часов...

James 27.07.2020 21:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5910222)
Спасибо за пояснения, пойду изучать...
Появился вопрос , смотрю заводная головка у часов на "9", если вы носите часы на левой руке , вам не доставляет дискомфорта её положение, я рассматриваю положение головки на "3" часа

Дискомфорта не доставляет, не давит, не впиваеться. Ношу как на левой руке (17.5см), так и на правой руке(18мм). Ремешок не затягиваю(правило двух пальцев). Ширина ремешка 24мм. это позволяет часам даржаться на запястье ровно ,не смещаясь по диагонали что бывает с часами на узких ремешках. Не опасайтесь ,колпачок не будет давить если кисть взять на себя. Колпачок пропорционально уменьшается от модели к модели 60мм-53мм-46мм.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5910367)
Да, у вас все ровно, беру свои слова обратно. Я ориентировался на фото с их сайта, думал что там выложены лучшие варианты:
https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...6716/image.jpg
Вот например. Как вам пляшущие цифры? Единичка везде разной длины, 6-ка и 8-ка вообще ужасные.
Вот на этой странцие если открыть фотку с задней крышкой - посмотрите обработку https://www.zlat-zchz.com/%D0%BF%D1%...5%D1%87%D1%81/

Принимаю!
Водолазные надо подержать в руках и тогда станет ясно что и как. Я тоже скептически относился в этим часам, пока у знакомого мастера не увидел его личные 195чс. Рассмотрел и ... понял что это ЧАСЫ!
Вот фото заготовки циферблата (метеорит). Технология понятна. Канавки заполняются люминофором. Корпус вроде циркониевый.

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5910536)
и станки настроить..

Уточните пожалуйста артикул такой модели??? или это в возможном будущем только??

В поисковике найдёте сайт Златоустовский часовой завод. Там есть вся информация. И телефоны. Всё возможно- варианты по материалам и механизмам и стёклам.

По Молнии я вам уже советовал-подождите . Думаю следующая серия будет с декорироваными механизмами.
Всё. Дальше сами.

udarnik1 28.07.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5910671)
сделали правильную реплику

Согласен

есть некоторые предпосылки к остыванию хотелок по поводу водолазных, если ракетовские механизмы там появятся то вернусь к ним ... а так разубедили в целесообразности..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

пообщался сейчас с заводом, отдел сбыта, они подтвердили что механизм Чистопольского завода.. ещё уточнил есть ли планы на ином механизме выпуск, сказали пока нет.. предлагали купить прям у них с завода.. ценник такой же как и в Москве в магазе...плюс моя доставка... прикола я не понял.. отказался..:)

EvgeniiR 28.07.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5911621)
Согласен

есть некоторые предпосылки к остыванию хотелок по поводу водолазных, если ракетовские механизмы там появятся то вернусь к ним ... а так разубедили в целесообразности..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

пообщался сейчас с заводом, отдел сбыта, они подтвердили что механизм Чистопольского завода.. ещё уточнил есть ли планы на ином механизме выпуск, сказали пока нет.. предлагали купить прям у них с завода.. ценник такой же как и в Москве в магазе...плюс моя доставка... прикола я не понял.. отказался..:)

А почем? У них иногда акции - типа от 1000 штук и будет 20000 за штуку. Но, по-моему, так и не собрались ниразу на 1000 штук.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru