|
Цитата:
Захочу насладиться точными попаданиями - возьму джи шоки свои. Каучук точно ок, я наоборот приветствую легкость. Опыт носки всех типов браслетов/ремней имеется, могу сказать, что из всех вариантов - полимер лучший лично для меня. Запястье не душит, проветривание хорошее (не везде, но тут - точно), руку не тянет. Часы, как я понимаю и так не из легких. |
была не так давно похожая тема, автор тоже остановился в итоге на рейсер кварц, пока не сравнил их вживую с автоматом, в итоге уехал с магазина на 5-м калибре;)
|
Цитата:
|
Кстати, если кому интересно - то с 1 августа все цены на таги вырастут примерно на 10%
На оф. сайте уже новые стоят, можно ознакомиться - https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...uer-aquaracer/ С первого августа такие будут у всех оф. дилеров. Кстати, этот рейсер был в наличии только у флагманского дилера (th club) на складе и одна витринка в консуле. Всех остальных обзвонил - сказали мол нет, в гарольде пытался оформить заказ - приняли, перезвонили, сказали что у поставщика тоже нифига нет и когда будет - неизвестно. Позже уже в th club выяснил всю информацию - вообщем, если кто то планирует таг у официалов покупать - у вас 2 дня осталось до повышения цены) Конечно жаль, что не удалось выцыганить 10% скидку (дали только 5%), 5к конечно не лишние, но раз везде аут оф сток, то что ж поделать. Буду утешаться годом дополнительной гарантии) |
Отличный и, как ни странно, нетривиальный выбор. В рамках мейнстрима, ессесно
|
В конквесте в Москве разве Таги кончились?
|
Цитата:
|
Они dpd отправляют. Бесплатно. Впрочем не суть. В консуле 100 процентов есть.
|
Цитата:
|
Мне до Ростова все доезжало, и Брайт в т.ч.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |