Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от PO45
(Сообщение 5910065)
Настойка опиума не действует только на героиновых наркоманов. ;)
|
Да там допустимые концентрации,иначе бы под запрет попало,а он там жесткий.Видимо совсем слабые концентрации.Мне прописал врач-стоматолог афганец,по столовой ложке,я выпил больше,как валерьянка подействовало,спокойный стал и в сон клонило совсем немного.А рабочие пьют ее сразу после прилета чтобы настроить сон и разницу во времени пережить.
Цитата:
Сообщение от PO45
(Сообщение 5910065)
Настойка опиума не действует только на героиновых наркоманов. ;)
|
Фу какая гадость ):D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexan58
(Сообщение 5909978)
Чуть подробнее из Вики: "При Мао Цзэдуне маотай стал почти обязательным на официальных правительственных банкетах в Пекине и презентациях за рубежом. Он является «национальным напитком» и «дипломатическим напитком» Китая. Сейчас в Китае он появился в открытой продаже, и его обычно используют в особо торжественных случаях и в быту: на праздники, во время свадеб и т. п. Однако в силу того, что спрос значительно превышает предложение — цена на маотай остаётся стабильно очень высокой.
Всплеск котировок акций производителя маотая наблюдался в январе 2014 года, после того, как Центральное телевидение Китая показало сюжет, в котором президент России Владимир Путин дважды упомянул этот бренд и положительно отозвался о водке «Маотай»
|
На самом деле это маркетинговый ход,Мао тай пили в Китае давно и без Путина.Просто раньше считалось,что это напиток простолюдинов,а потом его начали рекламировать.Это один из самых дорогих в моей коллекции алкоголя Мао Тай.ст
|