|
Вставлю свои 5 копеек.
Сейчас на джомашоп по скидке есть достаточно интересные Ball Engineer Engineer Hydrocarbon Hunley Automatic Men's Watch PM2096B-S2J-BK (это синий безель, также по скидке и с черным, керамика ессно! ) С промокодом выходят 1,5 килодоллара, понятно что +доставка, растаможка, что несколько вылезет за бюджет ТСа. Но как плюс все возможные противоударные, антимагнитные защиты и естественно водозащита, что как раз само то для поездок, пляжа, природы. Бренд с историей, имхо харизматичный внешний вид, набор собственных фирменных плюшек. Если не напрягает нераскрученность бренда и покупка за бугром со всеми вытекающими, то думаю стоит обратить внимание! |
Я мерил Кука в титане в размере 45 мм, мне часы нравятся. Там еще и метки накладные, но размер не каждому подойдет. А мерить конечно надо, как и любые другие часы.
|
Цитата:
|
Восемь страниц уже, хм...
Ну если конкретно для ПЛЯЖНОГО отдыха - остаётся как компромисс только вот такой вариант: https://d.radikal.ru/d21/2007/f9/c66bc95ed29b.jpg Ну а для заявленной стоимости в 100 тыр можно и золотой песочек внутрь засыпать... И в гараж тоже можно - корпус вполне себе защищен, сунул на верстак, делов то... "Дёшего, надёжно и практично!" © :D |
Цитата:
Только что заказал CW C60 Trident GMT. Всем спасибо за мнения, советы и обратную связь. |
Цитата:
Ну, для фаната бренда - зайдет. ТС - поздравляю с выбором, хотя он и не совпал с моим :) |
Цитата:
за 1,5тысячи зелёных ТС, искренне поздравляю с выбором, желаю чтобы ожидание доставки не продлилось долго! Сам присматривался к их GMT дайверам. |
Цитата:
Покупал уже в этом году всякое разное (не часы), пока что общался и платил сборы только Почте России (которой слава, конечно же). Надеюсь, в случае с часами тоже не придется наносить личный визит таможенникам ) |
Я уже 2 сезона юзаю Seastar 1000
Механика. Взял что бы не ходить в касио... Использование: пляж, бассейн, спортзал, рыбалка, мотоцикл и т.д. Раньше для такого использовал джишок. Все ок. Механика работает как нужно. Ни одного обращения в сервис. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |