|
Цитата:
|
Я за Orient Diver CEM65001B. Неплохие часы за свои деньги
|
Здравствуйте, все! Тоже являюсь счастливым обладателем данной модели с 2008года. Я их зову "моё оранжевое настроение". Получил (заказал) их в подарок от тогдашнего коллектива на день рожденья, о чем свидетельствует лазерная заводская гравировка на крышке. Сначала часы казались мне очень тяжелыми из-за браслета,поэтому через день поменял его на оригинальный ремешок от черного Рифа http://www.m-watches.com/catalog/ree...ml?cPath=26_21 . Оранжевая прострочка, помоему очень хорошо сочетается с безелем,да и сам ремешок темно-коричневый вписывается в эту гамму. А недавно поставил таки их на браслет. В результате получились новые часы. Хотел недавно Мако взять. Риф убил это желание. Хотя оранжевый конкурент, рядом с ними на полочке, всё же появился. Но здесь речь не о нем.
П.С. Про синий Риф. Один товарищ, заразившись "оранжевой лихорадкой" через рукопожатие со мной,приобрел себе такие же. Но поменял через пару дней оранжевые на синие, так как у него действительно слабое зрение, а на синих контраст (читаемость) получше. |
Вот как раз сомнения по поводу безеля меня и одолевают, надо его чтоли отполировать как-то не презентабельно выглядит. Поеду примерять.
IskanderM у меня мако тоже есть - отличные часы, но вот надо еще и амфибию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ilya13, приобретались часы и ремешок в известном магазине на Старом Арбате. Однако много позже, для вышеупомянутого знакомого, часики с ремешком были и в часовых магазинах на Вернисаже в Измайлово. Т.е. у любого дилера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амфибии востребованы весьма, похоже... По Ориенту Мако. У меня тоже есть такой, пепси, на каучуке. Думаю, с синим Рифом будут весьма похожи (только у Рифа калибр допускает ручной подзавод, а Мако нет), однако с "солнышком" сравнивать неуместно :) Разные часы под разное настроение... Еще момент - обратите внимание на оранжевую Скубу. Прикольные часики, особенно на руке. Чисто пляжный вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |