|
Пол года назад ход составлял -4с, через пару месяцев около -15с.
Свежих замеров не делал. Сделаю - отпишусь, и фото новые выложу. |
|
Хорош! А на руке-то, на руке!
|
Цитата:
2. Они сами по себе или кому то принадлежат ? 3. Диапазон цен на самые популярные модели ? Сорри за наивные вопросы, но это то с чего нужно начать знекомство с маркой |
Chess, цены выкладывал ув. Bellachao вот тут.
Наиболее востребованны Тангенте на ручке или Тангомат на автомате. 1.500 - 2.000 евро. На браслете у Номоса ничего нет - так как это квинтэссенция костюмной классики. Тема про браслет у нас обсуждалась, более-менее сошлись во мнение, что ему можно поставить браслет миланского типа. Если интересно - то вот видео про мою модель. |
Цитата:
Бюджет хороший, интересный сегмент Ага, один вопрос остался : чьи они будут ? |
Цитата:
|
@chess
на браслете нет ничего официального-концепция такая они считаются мануфактурой можно искать дырки в этом утверждении но на бумаге да и практически это так история такая:1990 часы на ЕТА и постоянные переделки одного калибра чтобы соответствовать немецким законам о мануфактуре-50% процентов переделок строгое следование концепции развитие производства-снижение аутсорсинга и выпуск с середины 2000 двух своих калибров |
Цитата:
|
Оригинальные фото человека у которого Я эти часы забрал на TZ - фото именно этих часов, это его фото не мои. Возможно Egor2010 и есть оригинаьный владелец этих часов :) по имени George. Егор - George. :) В таком случае, для модератора - удалите пожалуйста мой пост #79
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |