|
Вложений: 1
Кстати мое вот мнение по поводу эксплорера.
1) белый цифер, что само по себе не часто явление . 2) дата и гмт тоже есть. 3) ойстер в какой то степени кажется лучше юбилейного . 4) читаемость отличная Цена ну более менее. Ещё раз всем спасибо за терпение и отсутствие негатива . Эксп тут даже смотрится круто). |
Ну и как Суб сидит.
|
Цитата:
|
Ну вот тут поэтому встал вопрос про эксп 2)
|
Цитата:
П.С. Если не секрет, какой у Вас размер запястья? |
Ну первый тоже как то мерил).
|
Берман и Рутбир лучшие, смотрите, что вам больше нравится!
Datejust так же кравсивые и яркие. Экспо в поход ходить имхо, без обид любители. Вы доктор для чего он вам аааа? |
Цитата:
|
Пока лучше вашего суба ничего не смотрится,на мой взгляд.
|
Экспло 2 скучные часы, простите, но на джи шоки похожи не самые дорогие. Уж лучше за этот бюджет взять лимитированные шоки выкованные якудзой:)
Имхо, рассматривать экспло2 только при условии, что перепробовал абсолютно все, в том числе платиновый дейдейт и Дайтону и тупо хочется чего-то простого и с гмт для просмотра времени, с короной на циферблате. Согласен с ув. Светланой, суб лучше всего сидят. Может быть банально, но я ещё бы Халки посмотрел, да, вторые суб, но это абсолютно другие часы из-за цветового решения и даты. При этом, вы получите все плюшки которые вам нравятся, посадка, безупречный ойстер, яркие и заметные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |