|
Цитата:
Цитата:
|
Город у меня неправильно указан. У меня Нижний Новгород. Сейчас исправлю
|
Мультифорты у Мидо на мой вкус обалденные
В Москве же бываете, посмотрите там |
Цитата:
А есть здесь владельцы Гидры, Акварейсер и Осеан стар? Интересно мнение именно об этих часаз |
Цитата:
"Замахиваться" на Гидру только потому что она продаётся на каждом углу... так себе покупка.... Не хочу печатать одно и тоже, поэтому ставлю ссылку. Там, конечно, начало текста не для Вас, а всё остальное подходит под Вашу тему) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=31 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Владею гидрой, ход +5сек в сутки, прежде чем купить мерял их раз 5, разочарования до сих пор нет.
Такое вот Мидо-дайвер Вложение 3077157 |
Мне тоже нравится Ocean Star. И очень серьёзно их рассматриваю. Просто очень зацепили Лонжины при примере их в салоне. Ну а про Таги я так спросил. Здесь на форуме видел мнение, что после Тпгов на Лонжины смотреть не захочется. Покупка очень не дешёвая (для меня) поэтому интересуюсь мнением авторитетно го сообшествп
|
Я видимо слеп, не нашел в тагах 1.5 кратной разницы в сравнении с гидрой, но каждому свое
|
Я тоже не нашёл. Но такое мнение читал на форуме
В общем Таги не рассматриваем? Все таки обратить внимание на Mido? Примерить я их не смогу. И по прежнему думаю про Лонжин |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |