|
Переформулируем. В среде форумчан репутация марки А. существенно хуже репутации марки О. Это может говорить о многом, а может не значить ничего для Вас.
В конце концов, это сначала работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Вот у марки А. репутация "подмоченная" чем-то ;), и исправить ее теперь дело очень долгое, если вообще возможное.... |
Appella производит корпуса для часов и вставляет в них механизмы (справедливости ради,как и большинство Швейцарских фирм).Омега производит часы.
|
Господа модераторы, не пора ли закрыть тему, засунуть её в бутылку, залить сургучом, и утопить в Тихом океане? Ну или в Красном море? (если кто будет ехать в Египет или Израиль)
ИМХО - троллинг чистой воды!!! |
В опрос надо было добавить пункт Не знаю. Ну вот не знаю я. Что орел, что апелла для меня темный лес, никогда покупку что одних, что других всерьез не рассматривал. Но, если бы апелла в отличии от орла на руку села, как влитая, да так, что снимать не захотелось то почему бы и не махнуть? Дело тут не в понтах и брендах, а в рациональной составляющей и удобстве. А то мы в погоне за брендами часто забываем, что основная функция часов не быть айстоппером, а показывать время)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чем? Цитата:
Вот если бы Модераторы дали свою оценку обмену(о чем я неоднократно просил),то сразу бы попросил закрыть тему,что бы их оценку не смогли бы обсуждать. |
Но уж ладно: 1. A. vs O. (Сообщение 60) Милейший, Вы хотя бы из приличия посмотрели в гугле, что такое vs! http://ru.wikipedia.org/wiki/VS И зацепило меня, что Омегу предлагаете сравнить с "дешёвым новоделом", а не то, что Вы подумали! 2. (Сообщение 47 и 58-59 ) Вы сравниваете то бренды, то конкретные часы (то утверждаете, что Аппелла - это швейцарский брэнд), то предлагаете сравнивать не брэнды, а КОНКРЭТНЫЕ часы - вы как-то уж определитесь, что Вы изволите сравнивать! 3. По поводу Вашего заявления, что я нервничаю - ну уж это Ваша несбыточная мечта, ибо для меня Омега - промежуточная станция, а для Вас Аппелла - верх стремления. Так что я, скорее, сочувствую Вам (ну если, конечно, хоть на мгновение принять, что я Вам поверил!!!) 4. На все аргументы - мои и chess - Вы не соизволили ничего привести в контрдоводы (ну кроме как, понаблюдав, что в форуме никого нет, выкинуть голословные выбрыки, типа "аппелла - это швейцария, типа, как бы вы ни хорохорились" (я не дословно!), и копипаст на трижды левые сайты с якобы историей марки Аппелла (которые, за исключением первого предложения, слово в слово повторяют то, что повесил дизайнер на родном сайте Аппеллы. И ни слова апелляции к моим доводам (о почти столетней разнице в возрастах сравниваемых брендов, а также наличии и отсутствии мануфактурных калибров обоих марок!) *** P.S. Скорее всего, оценки модераторов Вы не дождётесь! По объективным причинам... |
Цитата:
Цитата:
|
Если абстрагироваться от надписи на цифере - Омега убогая
Апелла в общем тоже не красавица, но хоть механизм получше На вопрос не знаю что ответить. Если бы у меня была такая жуткая Омега я бы ее однозначно на что-нибудь поменял. Но не на такую Апеллу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |