|
Здравствуйте уважаемая Света))) А Вы заметили, что она тоже lana из Питера :)
Уважаемая lanaspb. Когда человек (stalker221) задал вопрос, что в начале 20го века были часовые фабрики, я промолчал, не потому что не знаю, а от удивления!!! Даже в 18ом веке производили часы в России!!! Вы понимаете о чём я? А Вы почему-то на много опоздали со своими спасибочками :D |
Цитата:
А вы бы заметили, если бы увидели ник Алишер? Я только поэтому и зашла в эту тему, что увидела практически клон своего ника. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, кто кому задавал этот вопрос? Вы - мне, а не я вам! (сообщение 51) Я - ответил (сообщение 52) - не знаю. Знаю про отдельных мастеров: Кулибина, Бронникова и др. Башенные часы и те были в основном итальянские, кажется. Про заводы часовые в России до 1917 года с массовым производством , не знаю. Хотелось бы получить эту информацию от вас. Слышал, что только 1930-е г. в СССР американцы (вроде бы Вальтхайм) построили первые заводы для массового производства часов... Во-вторых, чем, каким сообщением, вы помогли ТС разобраться с ее часами? Ничем. |
Цитата:
Часы это же не авто, и не комп. У них нет унификации механизмов у разных производителей. Там зачастую просто деталь на замену найти - запаришься. И подойдет только деталь тоже и только от этого производителя, т.е. оригинальная. Исключения редки, и как правило, чем проще подмена, тем дешевле механизм. Но даже в дешевом швейцарце, подменить детали на детали из его китайского клона вряд ли получится. Они все равно разные. У нас в сервисе (не часовом) мы таким клиентам, как Lanaspb, которые Цитата:
Нервы и время дороже! |
Вложений: 1
Цитата:
И не надо путать ЧАСЫ с ЧАСОВЫМ ЗАВОДАМ!!! Я специально показываю, где Вы задаёте вопрос. И мне больше не интересна эта тема!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно же псевдоним фальшивый. Выдает автора надпись на фото - Olymosi. Все остальное расскажет Яндекс. Зовут даму Ольгой. Ей примерно 46 лет. Фамилия в девичестве - Брядова. Поэтому часы она приводит реальные, связанные с историей семьи. Упоминается эта фамилия и в преамбуле ее повествования. Ее фамилия по мужу - Фролова. (Интернет знает все!) Зачем она так сделала, мне лично не очень понятно. |
Цитата:
|
И что, после ответа ТС кто то встанет на защиту?))
Очень правильное выражение-неснимаемая корона... "Поменьше бы таких людей" Не как оскорбление, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |