|
PAM 355 жене к НГ и себе 312 на этот же праздник.А,вообще,просто так совпало - декабрь.
|
Цитата:
вы заразились :D |
Вложений: 5
До появления на форуме (ключевые слова) мы с женой на наши дни рождения обменялись часовыми подарками, она мне подарила Adriatic`у я ей Appell`у
Ощутив потребность в часах до плавания, в этот раз уже пошерстив форум взял себе Casio G-Shock http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45515, но честно сказать, всеми часовыми приобретениями в этом году доволен, как и тем, что на этом форуме оказался, даже на стихи потянуло:D: Я Ориент надел - доволен, Тиссо - и взгляд мой непреклонен! Одел Лонжин и можно жить, А Брайтлинг... надо заслужить! Всех с уже наступившими Новым годом и Рождеством! Достойных пополнений в ваших часовых коллекциях г-да форумчане в новом году! |
За 2010 приобрел только золотую Омегу Geneve 1970 года (из подписи). Оказались потрясающие часы под костюм, ношу уже более полугода и остальные костюмные часы они вытеснили легко и непринужденно. Пока больше не готов, часть часов уже ношу редко, продавать из коллекции ничего не буду, но и покупать дальше хочется уже очень избирательно. В 2011 наверно будет Пилот с нашего форума, дальше посмотрим к чему душа ляжет...
|
Давно хотел, и вот под Новый Год приобрел механику Rado DiaStar Anatomy.
Довоолееен... ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |