Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex vs Vacheron (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544458)

AMG 10.06.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5864250)
Кстати на Вашерон цены приподняли немного

Все равно альтернативы нет

Sunny2314 10.06.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5864362)

Есть, есть))) Просто альтернативы Вам не нужны. Знаю по себе. Когда накрутил себя на что-то - то кажется, что свет клином сошелся и если не получу желанного то как мин армагедец произойдет))))

AMG 10.06.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 5864467)
Есть, есть))) Просто альтернативы Вам не нужны. Знаю по себе)

Может Вы и правы,но просмотрев батлы с хай энд хронографами, предлагаются только два конкурента и оба в золоте,Ланге хронограф 1815 и Патек 5172G,у каждого свои сильные и слабые стороны, и если все взвесить то Вашерон хороший вариант,удивлён что у патека больше машинной отделки чем у Вашерона ,приятно за Ланге из серийных часов самая лучшая отделка но архаичней механизм,18000 пк/ч,регулятор лебединая шея и тд.Интересно разбираться что важно к примеру для точности.Так что читаю...думаю

Sunny2314 10.06.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5864540)
Может Вы и правы,но просмотрев батлы с хай энд хронографами, предлагаются только два конкурента и оба в золоте,Ланге хронограф 1815 и Патек 5172G,у каждого свои сильные и слабые стороны, и если все взвесить то Вашерон хороший вариант,удивлён что у патека больше машинной отделки чем у Вашерона ,приятно за Ланге из серийных часов самая лучшая отделка но архаичней механизм,18000 пк/ч,регулятор лебединая шея и тд.Интересно разбираться что важно к примеру для точности.Так что читаю...думаю

Если выбирать из этой троицы - это очень зачет! Действительно оч конкурентные между собой экземпляры и выбор будет довольно не простым. Интересен будет сам процесс - уверен, что многие форумчане в такой теме смогут закинуть разных плюсов и минусов по существу :rolleyes: Ну, намного поинтересней чем между Пепси и Вашероном выбирать ;)

kybela 10.06.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5864223)
А, зачем тогда покупали? И, чем не нравился?

Хотелось - первый современный Ролекс с такими функциями. Тяжелые, большие и неудобные часы. Дизайн надоел быстро - месиво. Между поездками забываешь на какой позиции безеля что выставляется. Ломались несколько раз.

Zemla 10.06.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5864775)
Хотелось - первый современный Ролекс с такими функциями. Тяжелые, большие и неудобные часы. Дизайн надоел быстро - месиво. Между поездками забываешь на какой позиции безеля что выставляется. Ломались несколько раз.

Костя, по-моему очень кратко и объективно.

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5864362)

Я за Вашерон, по-моему с Пепси Ролекс перестарались, на каждом углу, а таких ни у кого не видел, красота и классика. и читаться будут хорошо, наверняка стрелки и метки из БЗ.
Да и женевское клеймо, чтобы не писали, лишним не будет.

MeNDeLeY14 10.06.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5864880)

Я за Вашерон, по-моему с Пепси Ролекс перестарались, на каждом углу, а таких ни у кого не видел, красота и классика. и читаться будут хорошо, наверняка стрелки и метки из БЗ.
Да и женевское клеймо, чтобы не писали, лишним не будет.

Где вы такие углы видели в реальной жизни ? Ни на одном человеке не видел в живую Пепси новые

Zemla 10.06.2020 21:05

Дмитрий, не знаю, но мне часто попадаются владельцы.
По работе только у 3-х, у одного Патек наутилус, Вашеронов вот нет.
Другие модели не обращаю внимания, по -моему кто то из молодняка носит Пам.
К тому же ещё факт пристального внимания к пепси и постоянное обсуждение тоже глаз замылили.
Я очень люблю свои ГМТ, правда у меня Бэтман, удобные практичные часы, так, если что, ничего против не имею)
Я сторонник, чтобы часы носились и каждый день.

seals 11.06.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5864880)

Да вполне. Удивляет только, что ломались не один раз. Где же тут хвалённое качество ролекс или всё же имело место быть неправильная эксплуатация т.е заморочки с безелем? Что в сервисе сказали? В чём причина поломок? Я конечно понимаю, чем часы сложней, тем менее надёжней, но не до такой же степени, чтобы их после ремонта потом снова туда нести.

kybela 11.06.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5865326)
Да вполне. Удивляет только, что ломались не один раз. Где же тут хвалённое качество ролекс или всё же имело место быть неправильная эксплуатация т.е заморочки с безелем? Что в сервисе сказали? В чём причина поломок? Я конечно понимаю, чем часы сложней, тем менее надёжней, но не до такой же степени, чтобы их после ремонта потом снова туда нести.

Другие часы Ролекс у меня тоже не ломались. С безелем обращался аккуратно. В сервисе молча бесплатно ремонтировали. Возможно, какой-то инженерный баг у новой на тот момент модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru