Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Когда и где дешевле купить часы? Ищу швейцарские часы себе в подарок под костюм до 400000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544361)

ltybcrf 19.06.2020 11:38

Решено. Клиент есть, будем обилечивать..)

АлексМ 19.06.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Jokerserg (Сообщение 5872570)
Я все читаю и анализирую
Желание покупать МЛ теперь у меня окончательно пропало, после прочтения форума :D
Думаю о Rolex Submariner, но они значительно выходят за рамки моего бюджета :cool:

К сожалению в Вашем бюджете вариантов Субмаринера нет. К сожалению это сейчас и дорого и дефицит. Просто так сложилось...

Но как варианты на подумать:
1. Если очень хочется конкретно Ролекс. Подумайте о базовой модели типа ОР: https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m114300_0003/ по размеру недалеко от Суба (39 мм против 40), но зато по цене даже у наших официалов близки к Вашему бюджету. Но и их и Суб мерить нужно обязательно, все красивые картинки не вполне отражают действительность.
2. Если хочется красивый дайвер - посмотрите текущую коллекцию Омеги Симастер дайвер 300 - конкретно попадает в Ваш бюджет: https://www.omegawatches.com/watch-o...21030422001001

Строго ИМХО. Удачи.

VestaV 19.06.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5873254)
Можно взять Саб и эти часы, подержать в руках, сравнить, и вопросы отпадут.

А так да, и у Калины, и у Е-класса 4 колеса, и даже едут они примерно одинаково. Но любим мы Е-класс не за это ;)

Да я всё понимаю-просто нравятся мне шутки на тему Ролексов;)

Но некоторые , у которых с чувством юмора туго, всё всерьёз воспринимают(но это их проблемы):D

АлексМ 19.06.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5873093)
Конечно круто- как Штайны с Тиселями и тд:D

Некоторая разница существует.

Кстати "устриц ел" - у меня есть Штайн, самая первая лимитка для нашего форума образца 2012 года, которую мы все тут вместе заказывали, а также с недавних пор есть и биколорный Суб. Разница по отделки и точности у обоих производителей есть, могу вполне определенно подтвердить. По поводу престижа просто умолчу.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5873246)
да нормально всё парни...
дайверы ролики и омеги - ну чистые костюмники!
многое говорят и о статусе владельца и о его вкусе и воспитании
покупайте, носите без проблем

А что мешает одеть дайвер от Омеги или Ролекса под костюм?
Бонду не мешало, принцу тоже не мешает, да и Ваш покорный слуга носит как-то:):):). Более того, неоднократно одевал бондовский Симастер под смокинг на приемах в Лондоне, и более того, видел его и у других приглашенных...
Вполне можно носить. Времена меняются.

VestaV 19.06.2020 12:19

[quote=АлексМ;5873314]Некоторая разница существует.

Кстати "устриц ел" - у меня есть Штайн, самая первая лимитка для нашего форума образца 2012 года, которую мы все тут вместе заказывали, а также с недавних пор есть и биколорный Суб. Разница по отделки и точности у обоих производителей есть, могу вполне определенно подтвердить. По поводу престижа просто умолчу.

Никто же не спорит с этим:)
Было бы странно, если бы не было разницы между часами за 400 уе и 10000 уе:confused:
Про престиж-это и так всем понятно

Comrad Suhov 19.06.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5870355)
Не берите в голову всерьез мое мнение. Это абсолютно субъективное мое мнение, сформировавшееся по разным причинам. В основном из-за политики компаний, выпускавших кучу всего подряд явно за несоответствующую цену и из-за тех людей на которых я их видел. Для меня UN, Хубло, Брайтлинг это безвкусный китч, часы владельцев чиновников, автомоек и шашлычек. Прошу не начинать рассказывать про отдельные модели, Брэда Питта с Брайтами, футболистов некоторых и актеров. Некоторые удачные и даже очень хорошие модели у каждого из брендов не могут спасать репутацию.

Нужно обладать какой то революционной непримиримостью, чтобы отказаться от покупки понравившихся часов из-за того, что их носят чиновники либо какие то антигерои. И почему такой набор? Ну ладно UN либо HUBOT многие ассоциируют с номенклатурой. Но Брайт то чем не угодил?
А как же Ролекс - его злодей Пабло носил?
Как то не очень я представляю человека бегущего менять свои часы после того, как заметил такие же у владельца автомойки. Шашлычные не посещаю, а то страшно и подумать было бы.

Jokerserg 19.06.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5873305)
К сожалению в Вашем бюджете вариантов Субмаринера нет. К сожалению это сейчас и дорого и дефицит. Просто так сложилось...

Но как варианты на подумать:
1. Если очень хочется конкретно Ролекс. Подумайте о базовой модели типа ОР: https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m114300_0003/ по размеру недалеко от Суба (39 мм против 40), но зато по цене даже у наших официалов близки к Вашему бюджету. Но и их и Суб мерить нужно обязательно, все красивые картинки не вполне отражают действительность.
2. Если хочется красивый дайвер - посмотрите текущую коллекцию Омеги Симастер дайвер 300 - конкретно попадает в Ваш бюджет: https://www.omegawatches.com/watch-o...21030422001001

Строго ИМХО. Удачи.

Да, очень достойные оба варианта. Ролекс, наверное, все же попрестижней будет Омеги?

АлексМ 19.06.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Jokerserg (Сообщение 5873531)
Да, очень достойные оба варианта. Ролекс, наверное, все же попрестижней будет Омеги?

Не факт.

Тут еще вопрос в самих моделях. Предложенный Ролекс - самая простая моделька. Грубо говоря три стрелки, надпись и корона.... Омега - вполне себе хороший дайвер и конкурент Субмаринера.
То есть по престижу бренда Ролекс конечно выше, но по самим часам вариант от Омеги гораздо интереснее.

Если попробовать перевести на язык машин, учитывая близость к Вам Японии, то представьте себе сравнение Лексус IS против Тойоты Лендкрузер. Как-то так...

Конечно очень строго ИМХО.

SeregaVP 19.06.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от Jokerserg (Сообщение 5873531)

Ойстер это самая дешевая начальная модель ролекса - как бмв 1 серии в минималке - не дешево и беспонтово. Настоящие ценители часов да и люди с достатком на нее особого внимания не обращают. На вид невзрачна, начинка тривиальная, поэтому дефицита на модель нет (в отличии от экспло 1 или суба).
У ойстер скромный запас хода, тонкий браслет и совсем простой калибр.
Лучше добавить 1000$ и купить эксплорер 1 или dj
Если деньги жгут смотрите марки более дешевые в этом сегменте - более низкая цена не означает что они хуже - просто у них выше тираж и их легко достать. За ваш бюджет у других производителей вы получите гораздо больше чем у ролекс как со стороны дизайна так и со стороны калибра.
При выборе верьте только своим ощущениям - форум вам накидал вариантов осталось пройтись по бутикам, все примерить и принять самостоятельное решение, основываясь только на личных потребностях и ощущениях от часов на руке. Имхо

spike01 19.06.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 5873572)
Ойстер это самая дешевая начальная модель ролекса - как бмв 1 серии в минималке - не дешево и беспонтово. Настоящие ценители часов да и люди с достатком на нее особого внимания не обращают. На вид невзрачна, начинка тривиальная, поэтому дефицита на модель нет (в отличии от экспло 1 или суба).
У ойстер скромный запас хода, тонкий браслет и совсем простой калибр.
Лучше добавить 1000$ и купить эксплорер 1 или dj
Если деньги жгут смотрите марки более дешевые в этом сегменте - более низкая цена не означает что они хуже - просто у них выше тираж и их легко достать. За ваш бюджет у других производителей вы получите гораздо больше чем у ролекс как со стороны дизайна так и со стороны калибра.
При выборе верьте только своим ощущениям - форум вам накидал вариантов осталось пройтись по бутикам, все примерить и принять самостоятельное решение, основываясь только на личных потребностях и ощущениях от часов на руке. Имхо

Сам я не большой поклонник Ролекса, но могу сказать, что даже ОП39 даёт ощущение качественной вещи - крепкой, надежной, тщательно выверенной, без компромиссов (а вот тут люфтит, а вот тут зазор и т.п.). Поэтому - каждый решает, что ему важнее. Для многих ОП от Ролекса - это отличный вариант, “less is more”, особенно на небольшое запястье. Эксплорер, конечно, более знаковые часы, но стрелка-мерседес в них какая-то как не родная, если на Сабе она в тему, то Эксплорер, на мой взгляд, портит. Но это всё вкусовщина. Правильно пишут - примерять, слушать свои ощущения от часов - иногда совсем неожиданные варианты цепляют

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru