|
Решено. Клиент есть, будем обилечивать..)
|
Цитата:
Но как варианты на подумать: 1. Если очень хочется конкретно Ролекс. Подумайте о базовой модели типа ОР: https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m114300_0003/ по размеру недалеко от Суба (39 мм против 40), но зато по цене даже у наших официалов близки к Вашему бюджету. Но и их и Суб мерить нужно обязательно, все красивые картинки не вполне отражают действительность. 2. Если хочется красивый дайвер - посмотрите текущую коллекцию Омеги Симастер дайвер 300 - конкретно попадает в Ваш бюджет: https://www.omegawatches.com/watch-o...21030422001001 Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Но некоторые , у которых с чувством юмора туго, всё всерьёз воспринимают(но это их проблемы):D |
Цитата:
Кстати "устриц ел" - у меня есть Штайн, самая первая лимитка для нашего форума образца 2012 года, которую мы все тут вместе заказывали, а также с недавних пор есть и биколорный Суб. Разница по отделки и точности у обоих производителей есть, могу вполне определенно подтвердить. По поводу престижа просто умолчу. Цитата:
Бонду не мешало, принцу тоже не мешает, да и Ваш покорный слуга носит как-то:):):). Более того, неоднократно одевал бондовский Симастер под смокинг на приемах в Лондоне, и более того, видел его и у других приглашенных... Вполне можно носить. Времена меняются. |
[quote=АлексМ;5873314]Некоторая разница существует.
Кстати "устриц ел" - у меня есть Штайн, самая первая лимитка для нашего форума образца 2012 года, которую мы все тут вместе заказывали, а также с недавних пор есть и биколорный Суб. Разница по отделки и точности у обоих производителей есть, могу вполне определенно подтвердить. По поводу престижа просто умолчу. Никто же не спорит с этим:) Было бы странно, если бы не было разницы между часами за 400 уе и 10000 уе:confused: Про престиж-это и так всем понятно |
Цитата:
А как же Ролекс - его злодей Пабло носил? Как то не очень я представляю человека бегущего менять свои часы после того, как заметил такие же у владельца автомойки. Шашлычные не посещаю, а то страшно и подумать было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще вопрос в самих моделях. Предложенный Ролекс - самая простая моделька. Грубо говоря три стрелки, надпись и корона.... Омега - вполне себе хороший дайвер и конкурент Субмаринера. То есть по престижу бренда Ролекс конечно выше, но по самим часам вариант от Омеги гораздо интереснее. Если попробовать перевести на язык машин, учитывая близость к Вам Японии, то представьте себе сравнение Лексус IS против Тойоты Лендкрузер. Как-то так... Конечно очень строго ИМХО. |
Цитата:
У ойстер скромный запас хода, тонкий браслет и совсем простой калибр. Лучше добавить 1000$ и купить эксплорер 1 или dj Если деньги жгут смотрите марки более дешевые в этом сегменте - более низкая цена не означает что они хуже - просто у них выше тираж и их легко достать. За ваш бюджет у других производителей вы получите гораздо больше чем у ролекс как со стороны дизайна так и со стороны калибра. При выборе верьте только своим ощущениям - форум вам накидал вариантов осталось пройтись по бутикам, все примерить и принять самостоятельное решение, основываясь только на личных потребностях и ощущениях от часов на руке. Имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |