|
Цитата:
Другое дело , если Вам не комфортно в каких-то часах, по разным причинам, их не надо надевать Я тоже пока не могу себе позволить надеть золотые часы. Мне будет некомфортно Не моя пока рубашка Однако, странное дело. Сталь , например РР, я носил. И стоимость была выше золотых Дайтон.. все с голове у нас Цитата:
Купил часы , нравятся , Отлично 20 человек поздравило, пдр, каждый найдёт свой .. Ролекс и тд.. Но топить за то, что эти часы что-то супер супер, по меньшей мере неправильно Почему года три назад никто даже не вспоминал про них? На фиг никому не нужны были Лукавства много, вот я про что Это не плохие часы Но они никакущие и не переубедит меня никто Сами часы Безотносительно ТС и пускай правда они его радуют Речь о часах как- о единице обсуждения Обычные , ... начальный Ролекс Но так как ценник на них наименьший из стали на данный момент, вдруг тыква почему -то превратилась а золотую карету Вот я о чем |
Так они и сейчас, по моему, не в топе популярности в линейке, т.е. с этой точки зрения чудесного превращения из тыквы нет. А фанаты есть и сейчас и были раньше. Есть и те, кто сейчас, имея разные ролы в сете, предпочитают Экспло вообще 36, потому что он, типа, самый тру и самый удобный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в общем выбор очевиден, это же Ролекс. Без лукавства, просто Ролекс оказался лучше всего, потому что самый ПОНТОВЫЙ и НАДЕЖНЫЙ. Сама надпись Ролекс за 5900 это уже все что нужно. Правда тут скорее всего. Опять же ликвидность и вход всего за 5900, сегодня это подарок за Ролекс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы стоял вопрос какие часы купить прямо сейчас, я бы снова купил Explorer. Альтернативы по балансу «качество-цена-содержание-точность» не смог найти.
Explorer оснащён отличным калибром 3132 с антишоковой системой, высокая точность хода, ничего лишнего (с моей точки зрения), оптимальный размер безеля, не броские и элегантные часы с со стальным браслетом высокого качества. Меня всё устраивает на все 100%. Всем ещё раз спасибо за участие в обсуждении, пожелания и критику. Было интересно и местами посмеялся. :) Всем точного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Три года назад, за одно только сомнение, что "РР велик, могуч и непобедим", предали бы анафеме, сожгли на костре и прах вымели с форума. А сейчас, с подачи отдельных персонажей, мало того, что Rolex стал часовой иконой, так и выбор часов сместился в ветку "Ролекс и какие-то другие часы";). При этом, какие понты?! Нет, что вы, я просто других часов не знаю, а Ролекс купил совершенно случайно проходя мимо "Метрополя". ТС, мои поздравления с хорошими, правильными часами. Не знаю, конечно, как такое сможет не надоесть, но каждому своё. |
Цитата:
А лет 10 назад в фаворе были IWC and JLC. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |