|
Вообще странно, что в некоторых часах можно настроить год и месяц, а в других нет
|
В инструкции к часам написано, что если зажать кнопку "А" на 2 секунды, прозвучит сигнал, и часы перейдут в режим принудительной калибровки. У меня ничего подобного не происходит, часы просто сразу показывают на "N" без сигнала. Может кто знает в чем дело?
|
Часы супер ! все настроил, все шикарно, только 1 момент как заставить секундную стрелку (которая маленькая и находиться в низу) идти вместе со стрелкой которая показывает города, у меня то одна работает то другая, обе никак.
|
Nagwal
значит у тебя просто не доходит радио сигнал ! я тоже пытался и днем и ночью все без толку !) парни ну подскажите пожалуйста как заставить секундную стрелку (красную) и стрелку секундную (маленькую которая находиться в центре с низу) идти одновременно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, у меня минутная стрелка не очень точно позиционируется по рискам циферблата. То есть когда секундная показывает 0, минутная стоит где-то на треть не дойдя до очередной отметки. Это косяк именно моего экземпляра часов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
часы не будут даже пытаться ночью ловить сигнал, ставьте афины и калибруйте часы на час вперед.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |