Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GS-1100-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5441)

Rector 25.03.2011 15:41

Вообще странно, что в некоторых часах можно настроить год и месяц, а в других нет

Nagwal 27.04.2011 11:41

В инструкции к часам написано, что если зажать кнопку "А" на 2 секунды, прозвучит сигнал, и часы перейдут в режим принудительной калибровки. У меня ничего подобного не происходит, часы просто сразу показывают на "N" без сигнала. Может кто знает в чем дело?

quick93 28.04.2011 21:18

Часы супер ! все настроил, все шикарно, только 1 момент как заставить секундную стрелку (которая маленькая и находиться в низу) идти вместе со стрелкой которая показывает города, у меня то одна работает то другая, обе никак.

quick93 01.05.2011 13:01

Nagwal
значит у тебя просто не доходит радио сигнал ! я тоже пытался и днем и ночью все без толку !)
парни ну подскажите пожалуйста как заставить секундную стрелку (красную) и стрелку секундную (маленькую которая находиться в центре с низу) идти одновременно

Nagwal 01.05.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от quick93 (Сообщение 773034)
парни ну подскажите пожалуйста как заставить секундную стрелку (красную) и стрелку секундную (маленькую которая находиться в центре с низу) идти одновременно

Красная стрелка - это секундная стрелка секундомера. Ты никак не заставишь обычную секундную стрелку и красную стрелку ходить одновременно. Если больше нравится красная стрелка, то можно просто запустить секундомер, и пусть он постоянно крутится :)

quick93 01.05.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Nagwal (Сообщение 773054)
Красная стрелка - это секундная стрелка секундомера. Ты никак не заставишь обычную секундную стрелку и красную стрелку ходить одновременно. Если больше нравится красная стрелка, то можно просто запустить секундомер, и пусть он постоянно крутится :)

Ну что ж... просто она стоит себе без дела и стоит ) насчет секундомера так и делал только хочется что б и день недели показывали, ну ладно спасибо)

Nagwal 01.05.2011 15:23

Кстати, у меня минутная стрелка не очень точно позиционируется по рискам циферблата. То есть когда секундная показывает 0, минутная стоит где-то на треть не дойдя до очередной отметки. Это косяк именно моего экземпляра часов?

KOKOSLJK~ 01.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Nagwal (Сообщение 773126)
Кстати, у меня минутная стрелка не очень точно позиционируется по рискам циферблата. То есть когда секундная показывает 0, минутная стоит где-то на треть не дойдя до очередной отметки. Это косяк именно моего экземпляра часов?

у меня все сходится, попробуйте откалибровать часы :)

Цитата:

Сообщение от Nagwal (Сообщение 768629)
В инструкции к часам написано, что если зажать кнопку "А" на 2 секунды, прозвучит сигнал, и часы перейдут в режим принудительной калибровки. У меня ничего подобного не происходит, часы просто сразу показывают на "N" без сигнала. Может кто знает в чем дело?

какой стоит домашний часовой пояс?

Nagwal 01.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от KOKOSLJK~ (Сообщение 773234)
у меня все сходится, попробуйте откалибровать часы :)

какой стоит домашний часовой пояс?

Стоит JAD, то есть для Москвы.

KOKOSLJK~ 01.05.2011 20:31

часы не будут даже пытаться ночью ловить сигнал, ставьте афины и калибруйте часы на час вперед.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru