|
Те, кто считает, что часы-ролекс, или ещё чего «из магазина» является мерилом некого «статуса», не виноваты.
Их этому «научили», а они и приняли все за «чистую монету»! :) Но если честно, одно и тоже из года в год утомляет своим однообразием. Господа, займитесь делом! Сами начните создавать по-настоящему востребованные материальные, или иные ценности. Тогда и отношение к «предметам статуса» станет более спокойным. - Послушайте, Сёма, ви знаете, что Рабинович неравнодушен к вашей жене? - Не равнодушен, и не надо! ;) |
Цитата:
Статус, в социуме — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества Если не думать о положении занимаемом(а я не думаю ни разу ), то и Ролекс не нужен? Вы же сами пишите, что "все остальное от лукавого" Я вам выше пример свой привел, что Ролекс покупают и по другим причинам Если чел думает, что купив ролекс, изменят свое положение, то ошибается, людей не обманешь часами и "пыль в глаза", тоже видна сразу |
Цитата:
Ну попробуйте классифицировать меня например - это не будет обсуждением действий модератора, не бойтесь :p Часы Ролекс, машины нет, одежда частично самостоятельно сшитая, частично Юникло, частично Шанель, максимальные регулярные траты на себя любимую 500 евро в месяц. Давайте, классифицируйте статус :eek: |
Можете ходить хоть в рубищах, но часы ролекс на руке выделяют Вас в толпе людей в ориентах)
|
Цитата:
Что тогда, в этом обществе определяют часы? статус "ненормального"?)) |
Цитата:
Ну ин ладно. Тема едет туда, куда отъезжали все аналогичные темы, созданные в этом разделе. |
Зачем тебе ролекс, Брат? Спокойно спросил Данила-брат и застрелил очередного братка.
"Брат-2", эпизоды, не вошедшие в картину |
Цитата:
Но вы очевидно не понимаете самого важного. Социальный статус это понятие более широкое чем один индивидуум. Статистическое я бы сказал. Если человек один и говорит с точки зрения, а я не такой как все, то это одно. Если же речь идет об обществе, то это другое. Все эти социальные аспекты это мерило общества а не индивидуума. Общество решает что считать статусным а что нет, не вы решаете. Если говорить о вас конкретно, то я скажу следующее. Если встретить вас в кафе в Ролексе и Юникло, чьи вещи я тоже кстати ношу. Я бы сказал, что у этой девушки есть деньги, потому что в моем личном понимании ИМХО, если человек покупает Ролекс при зарплате 500 евро в месяц, то он просто дурак. Такие люди есть конечно, но их меньшинство, а может единицы ИМХО. Дорогие часы, в моем понимании, покупают тогда, когда уже все есть у человека, что ему нужно, то есть в последнюю очередь. Это наверное самая ненужная вещь, дорогие часы ИМХО)) Еще раз, это не я придумал) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |