|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит забывать, о том что Rolex SA выделяет существенные финансирование на информационную безопасность и конфиденциальность. "видишь суслика, нет, а он есть". |
Цитата:
Мне важен результат. Да и СГ принципиально отличается от Ролекса. Масштаб,все таки,другой. |
Мне в свое время, в отеле попадался немецкий журнал. И там в конце было несколько рекламных страниц с небольшими банерами-объявлениями. Обратил внимание на то, что у ломбардов в восьми из десяти случаев было изображение часов Rolex.
|
https://www.hodinkee.com/articles/inside-rolex
Наткнулся на эту статью. Помимо прочего, есть упоминание: "Rolex is arguably one of the most vertically integrated watch manufacture in the world, and it makes just about every component of the watch itself. One thing it does not make, however, are the hands – which come from a supplier called Fiedler SA – and crystals." Так что есть (или по крайней мере раньше были детали от 3их поставщиков), хоть и минимум. Но все равно впечатляет... Ну и метеориты, думаю, не сами производят! ;) |
Да раньше было,браслеты к примеру изготавливали в Мексике и США для продаж на американском рынке,чтобы снизить налоговую нагрузку.Но на сейчас все своё,и браслеты и стёкла и циферблаты,кстати на зелёное стекло Милгаусса даже патент не стали получать ,очень сложное в изготовлении оказалось,на выращивание сапфира уходит несколько недель,решили что никто не повторит...
Коробки,печать хронометра ходят слухи что не швейцарского происхождения могут быть,но что касается часов всё делается на своих 4 заводах |
Интересно, спасибо.
|
В статье читал, что бриллианты сами не гранят, но содержат целый штат
по сортировке. |
Вложений: 1
Фабрика в Шен Бур производит циферблаты и занимается установкой камней,возможно только установка без огранки
|
Цитата:
в касио океанусе сотке за 500 долларов голубой выпуклый сапфир. эта непатентованная технология как неуловимый джо - все давно борются за читаемость / антиблик, а не за зеленые оттенки стекол. хотя, конечно, красиво. как в океанусе за 500 баксов :D вообще, на милгауссе как модели, довольно много маркетинговой шелухи от Ролекс, начиная с того, что продается как часы с повышенной антимагнитной защитой, тогда как любой мастер хронометр от омеги имеет антимагнитную защиту. я уж не говорю о том, что в 116900 тот же самый 3131 с той же защитой от "тысячи гауссов". |
Цитата:
Цитата:
Я не накидываю... подделка - зло, омерзительное изделия ... Но на сегодняшний день, китайские фабрики, делаю копии rolex (корпус/браслет/метки/стрелки/принт) внешне 1:1, трудно отличимы... как и продукцию других премиум брендов, производство которых частично находится в Китае. Веду к тому, что китайцам, как минимум нужно подсмотреть производственный процесс и технологию, подобрать подобное оборудование. Это промышленный шпионаж и канали утечки не в Швейцарии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |