|
Цитата:
А вот красивая коробка,стрелки. да часам это нужно.поэтому Таг а не гидра(лично для меня),увы рентгеновским зрением обделён что бы увидеть всю прелесть(декора)механизма за закрытой крышкой. Сертификация,декор это мы сейчас вообще какие часы обсуждаем.? |
Не хочется заниматься холиваром, но фанатики носятся с этой гидрой как нищие с торбой. В китае давно уже есть такие же аналоги как эта гидра, и ценник более реальный.
|
Цитата:
И таки да, ценник более реальный |
Цитата:
Цитата:
В общем, каждому свое, мне интересны хотя бы относительно сбалансированные часы - чтобы и отделка, и механизм, и бренд - радовали. |
Цитата:
Декор в карре с открытой крышкой присутствует. Так что там за декор в гидрухе...есть фото посмотреть?а точность по паспорту? |
Цитата:
Да и вообще, о чем мы спорим? Гидра 1400 MSRP, Рейсер 2400-2500, при этом мех у Гидры объективно лучше и оригинальнее. Я не к тому, что Гидра лучше Рейсера - это вопрос вкуса и приоритетов. Я к тому, что Таг явно очень жадничает, мог бы расщедриться хотя бы на COSC. |
Вложений: 1
Если 1000 баксов по нынешнему курсу, то могу рекомендовать
Часы LONGINES L3.781.4.96.9. Они чуть дороже - 99 тыс. будут. Безель из керамики, антиблик, L888.2 с запасом 64 часа, 30 атм. Если из предложенных вариантов, то Сертина интереснее. Просто потому что класс бренда выше |
Цитата:
Не читал, но рекомендовать могу. ТС, похоже вам все же от Гидры не отвертеться - вы видите, судьба к ней прямо-таки ведет ;) |
Цитата:
А почему бы еше Longines мануфактурные турбионы не выпускать,раз такие механизмы крутые научились делать.не по сеньке шапка ровняться с хоером.:cool: |
Цитата:
Почему продают Лонж за куда как меньшую цену вопрос совсем другой. Уж явно СГ бы не отказался продавать Лонж по оценке Тага, но увы. p.s. а стенания про "ах какой там калибр в Лонже" это разговоры в пользу бедных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |