Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новинки Panerai 2020 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541614)

chronos 06.05.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 5824854)

Кстати, крышка, похоже, хлопушка. Фото нет, но со слов товарища, который обсуждал пре-релиз в апреле. Так что, скорее всего, хлопушка

Я выяснял во время презентации - водонепроницаемость 300 м, крышка завинчивающаяся.

KazinaK 06.05.2020 21:02

Спасибо за инфу!
Короткое резюме, если позволите...
PAM 312 и в хвост и в гриву, во всех ипостасях - во всех гаммах.
Короче, из 312 сделали дальнейшую базу - этакий Datejust .
Так много 312 не нужно имхо, но маркетинг, маркетинг...
Люма в пластике много, жду как в стали будут делать, может менее аляписто получится и интереснее.
Новая база 1084, 1085 - отлично! Все гонялись за олдскул нулями, пятерками и PreA PreV, а тут нежданчик - будьте нати вам без всяких лимиток итп... сразу то, что хотели. Очень неожиданно и приятно! Причем не только черный, но и модный синий! - молодцы!
Всякие пластики, ну, ну, ..... ну резиновый безель - это как ? В брайтах уже проходили, SuperOcean II уже не производят. Умные учатся на чужих ошибках.... Очень печально!
Реинкарнация PAM 619 в титане 1078- ВАУ ! Я ждал, что хотя бы золотые стрелки поставят, а тут от всей души насыпали - и золотые стрелы и синий шайни цифер и красивый зад. Очень неожиданно и приятно!
PAM 1108 Mike Horn - 5 штук!! :eek: 5 ? Почему не 4 или 6 ? Надеюсь, что они уже распроданы и котлы не станут обузой. Когда уже закончатся лимитки с Майком ? :confused: Очень странно!
От себя лично:
1.Теперь буду делать выбор между 992 и 1078, хотя часы разные. Нужно в руках подержать.
2.Куплю себе каучук с люмом PANERAI (черный или белый) когда он появится и одену его на 025 - вот это будет огонь!

melss 06.05.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 5825470)
Спасибо за инфу!
Короткое резюме, если позволите...
PAM 312 и в хвост и в гриву, во всех ипостасях - во всех гаммах.
Короче, из 312 сделали дальнейшую базу - этакий Datejust .
Так много 312 не нужно имхо, но маркетинг, маркетинг...
Люма в пластике много, жду как в стали будут делать, может менее аляписто получится и интереснее.
Новая база 1084, 1085 - отлично! Все гонялись за олдскул нулями, пятерками и PreA PreV, а тут нежданчик - будьте нати вам без всяких лимиток итп... сразу то, что хотели. Очень неожиданно и приятно! Причем не только черный, но и модный синий! - молодцы!
Всякие пластики, ну, ну, ..... ну резиновый безель - это как ? В брайтах уже проходили, SuperOcean II уже не производят. Умные учатся на чужих ошибках.... Очень печально!
Реинкарнация PAM 619 в титане 1078- ВАУ ! Я ждал, что хотя бы золотые стрелки поставят, а тут от всей души насыпали - и золотые стрелы и синий шайни цифер и красивый зад. Очень неожиданно и приятно!
PAM 1108 Mike Horn - 5 штук!! :eek: 5 ? Почему не 4 или 6 ? Надеюсь, что они уже распроданы и котлы не станут обузой. Когда уже закончатся лимитки с Майком ? :confused: Очень странно!
От себя лично:
1.Теперь буду делать выбор между 992 и 1078, хотя часы разные. Нужно в руках подержать.
2.Куплю себе каучук с люмом PANERAI (черный или белый) когда он появится и одену его на 025 - вот это будет огонь!

Согласен. В общем всё по делу. Заигрались:cool:

butthead 06.05.2020 22:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5825261)
Я выяснял во время презентации - водонепроницаемость 300 м, крышка завинчивающаяся.

я не знаю правильного ответа, у меня нет оснований кому-то из вас не доверять, правда)))
Однако, пока не увидим фотку задней крышки - ответа нет, хотя завинчивающаяся на таких часах была бы более логичной.
Мне просто вот со 100% уверенностью сказали, что не завинчивающаяся, неправильная...

Yogan 07.05.2020 10:29

Смешали всё со всем. Прям вот много всего. Кажется, решили одним махом все варианты перепробовать.
Может действительно в следующих коллекциях сделают упор на PreV... потому, что все остальное уже, кажется, реализовано.
Ещё понравились циферблаты, как у Наутилуса green shaded. Могут теперь их начать обыгрывать.

MeNDeLeY14 07.05.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5825857)
Смешали всё со всем. Прям вот много всего. Кажется, решили одним махом все варианты перепробовать.
Может действительно в следующих коллекциях сделают упор на PreV... потому, что все остальное уже, кажется, реализовано.
Ещё понравились циферблаты, как у Наутилуса green shaded. Могут теперь их начать обыгрывать.

Игорь, не могу не поправить(привет)))
У Наутилуса такого цвета никогда не было. Градиент синего у него. Если ты про сам градиент, то да))

По теме считаю они молодцы - не стоят на месте. Как тут кто-то всегда пишет- каждый найдет свой ПАМ. Теперь нужно дописывать...если найдет на него деньги)))

Yogan 07.05.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5825875)
Игорь, не могу не поправить(привет)))
У Наутилуса такого цвета никогда не было. Градиент синего у него. Если ты про сам градиент, то да))

По теме считаю они молодцы - не стоят на месте. Как тут кто-то всегда пишет- каждый найдет свой ПАМ. Теперь нужно дописывать...если найдет на него деньги)))

Дима, я не силён в Патеках) почему-то казалось, что зелёный градиент был... ну синий, так синий.
Насчёт стоимости ты прав. Дороговато...

Roberto 07.05.2020 12:14

Вложений: 1
На всех трёх новых моделях крышка «хлопушка» и водозащита 100 метров.

chronos 07.05.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 5825592)
я не знаю правильного ответа, у меня нет оснований кому-то из вас не доверять, правда)))
Однако, пока не увидим фотку задней крышки - ответа нет, хотя завинчивающаяся на таких часах была бы более логичной.
Мне просто вот со 100% уверенностью сказали, что не завинчивающаяся, неправильная...

Когда будет модель в наличии, станет понятно.

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 5825968)
На всех трёх новых моделях крышка «хлопушка» и водозащита 100 метров.

Значит во время презентации докладчик ввел в заблуждение. ;)

melss 07.05.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5825875)

...По теме считаю они молодцы - не стоят на месте. Как тут кто-то всегда пишет- каждый найдет свой ПАМ. Теперь нужно дописывать...если найдет на него деньги)))

Не стоять на месте, не значит идти в верном направлении.
Дйствительно много всего, действительно всё понамешено.
Один известный персонаж как-то сказал - лучше меньше, но лучше.
Я бы добавил - и по адекватной цене.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru