|
Цитата:
|
Спасибо за инфу!
Короткое резюме, если позволите... PAM 312 и в хвост и в гриву, во всех ипостасях - во всех гаммах. Короче, из 312 сделали дальнейшую базу - этакий Datejust . Так много 312 не нужно имхо, но маркетинг, маркетинг... Люма в пластике много, жду как в стали будут делать, может менее аляписто получится и интереснее. Новая база 1084, 1085 - отлично! Все гонялись за олдскул нулями, пятерками и PreA PreV, а тут нежданчик - будьте нати вам без всяких лимиток итп... сразу то, что хотели. Очень неожиданно и приятно! Причем не только черный, но и модный синий! - молодцы! Всякие пластики, ну, ну, ..... ну резиновый безель - это как ? В брайтах уже проходили, SuperOcean II уже не производят. Умные учатся на чужих ошибках.... Очень печально! Реинкарнация PAM 619 в титане 1078- ВАУ ! Я ждал, что хотя бы золотые стрелки поставят, а тут от всей души насыпали - и золотые стрелы и синий шайни цифер и красивый зад. Очень неожиданно и приятно! PAM 1108 Mike Horn - 5 штук!! :eek: 5 ? Почему не 4 или 6 ? Надеюсь, что они уже распроданы и котлы не станут обузой. Когда уже закончатся лимитки с Майком ? :confused: Очень странно! От себя лично: 1.Теперь буду делать выбор между 992 и 1078, хотя часы разные. Нужно в руках подержать. 2.Куплю себе каучук с люмом PANERAI (черный или белый) когда он появится и одену его на 025 - вот это будет огонь! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Однако, пока не увидим фотку задней крышки - ответа нет, хотя завинчивающаяся на таких часах была бы более логичной. Мне просто вот со 100% уверенностью сказали, что не завинчивающаяся, неправильная... |
Смешали всё со всем. Прям вот много всего. Кажется, решили одним махом все варианты перепробовать.
Может действительно в следующих коллекциях сделают упор на PreV... потому, что все остальное уже, кажется, реализовано. Ещё понравились циферблаты, как у Наутилуса green shaded. Могут теперь их начать обыгрывать. |
Цитата:
У Наутилуса такого цвета никогда не было. Градиент синего у него. Если ты про сам градиент, то да)) По теме считаю они молодцы - не стоят на месте. Как тут кто-то всегда пишет- каждый найдет свой ПАМ. Теперь нужно дописывать...если найдет на него деньги))) |
Цитата:
Насчёт стоимости ты прав. Дороговато... |
Вложений: 1
На всех трёх новых моделях крышка «хлопушка» и водозащита 100 метров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дйствительно много всего, действительно всё понамешено. Один известный персонаж как-то сказал - лучше меньше, но лучше. Я бы добавил - и по адекватной цене. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |