|
Цитата:
А китайцы...не будут они покупать 44-48 мм часы со злыми райдерами. Им бы что-то небольшое, аккуратное, гладкое и при этом обязательно классного бренда. По моим поездкам в Европу - китайцы брендозависимы в квадрате, очереди в бутики типа гуччи, луи виттон и прочее - состоят целиком из китайцев :) Как говорится, хорошо хоть Авенжер пока учитывает старые традиции :) При случае надо будет на него посмотреть - интересно. |
Мне тоже смотря на новый СОХ к. Кук вспомнился.
|
Меня одного браслет этот смущает(? А
|
Цитата:
|
Хоть и подниму старую тему, но только недавно ознакомился с последней коллекцией Брайтов и некоторые линейки произвели на меня очень сильное впечатление. В особенности линейки Хрономат и Премьер. И именно теперь я всерьез призадумался о покупке своего первого Брайтлинг, который наверняка будет именно Премьер. Мне всегда хотелось заиметь их калибр В01, но меня отталкивала нарочитая помпезность Брайтов. Теперь же это достойные импозантные экземпляры, при этом очень качественно выполнены и не выглядят серыми мышками. И я не пойму тех, кто сокрушается о тотальной смене дизайна, ведь есть же для приверженцев прошлой школы Навитаймер, Авенджер, Супероушн.
Единственное, по msrp, конечно, покупать явно дорого. Думаю по готовности найду здесь того, кто поможет купить выгодно желанный Брайтлинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайт стал победителем на Часовом Гран-При Женевы GPHG 2020 в двух номинациях. Дайвер в 48 мм мне сразу понравился.
https://www.buro247.ru/news/fashion/...g-triumph.html «Наш новый дизайн, сочетающий элементы современного стиля и стиля ретро, нашел отклик у поклонников марки во всем мире, — прокомментировал победу генеральный директор Breitling Жорж Керни. — За нами закрепился имидж универсальной, инклюзивной и экологичной альтернативы более традиционным люксовым брендам». |
Вложений: 2
Зашел померить новый Хрономат, в целом понравился! Единственное что смущает, полированный безель.
Вложение 3132637 Вложение 3132638 |
А сколько за это диво просят?(с учётом скидки за нал)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |