Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling NEW 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541135)

olegpan 13.06.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5867455)
Хорошо, убедили. Возможно из-за посткарантинной депрессии хотелось праздника от любимого бренда. Ну или новых линеек или обновления старых, а вместо этого все знакомые лица и "капитан кук" в придачу. Про качество механизмов молчу, вопросов нет, но и новых нет. Все равно на уровне ощущений с брендом чет не то. Хотя может я и не прав, не настаиваю.

Я так понимаю, что идет ориентир на Азию. В белой части мира, где вполне популярен классический Брайт последних 20 лет - особо простора для продвижения уже нет.

А китайцы...не будут они покупать 44-48 мм часы со злыми райдерами. Им бы что-то небольшое, аккуратное, гладкое и при этом обязательно классного бренда.
По моим поездкам в Европу - китайцы брендозависимы в квадрате, очереди в бутики типа гуччи, луи виттон и прочее - состоят целиком из китайцев :)

Как говорится, хорошо хоть Авенжер пока учитывает старые традиции :) При случае надо будет на него посмотреть - интересно.

Alex. 13.06.2020 13:57

Мне тоже смотря на новый СОХ к. Кук вспомнился.

kenshin89 11.07.2020 23:35

Меня одного браслет этот смущает(? А

Blake 12.07.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5867163)
Эмоциональное восприятие действительности (представленных моделей) за редким исключением (эвенжер ну и еще). Считаю, что представленный дизайн всухую проигрывает предыдущим поколениям. Умной начинки типа коннектед и т.п. нет вовсе. Идет либо переиздание предыдущих моделей, либо как писали выше откровенная попса для продажи в китайских инет магазинах. Пропадает дух марки. Вобщем что-то не то. Не брайтлинг это. Нет ни концепции, ни следования трендам, ничего. Не знаю что там с начинкой, но похоже, что тоже ничего нового. Вобщем грустно все. Покупать ничего не хочется и этот винтажный браслетик тоже не вдохновил.

Ничего нового... «Пастернака не читал, но осуждаю». В этой фразе сразу чувствуется несколько скептический настрой.

alexanpda 28.10.2020 12:05

Хоть и подниму старую тему, но только недавно ознакомился с последней коллекцией Брайтов и некоторые линейки произвели на меня очень сильное впечатление. В особенности линейки Хрономат и Премьер. И именно теперь я всерьез призадумался о покупке своего первого Брайтлинг, который наверняка будет именно Премьер. Мне всегда хотелось заиметь их калибр В01, но меня отталкивала нарочитая помпезность Брайтов. Теперь же это достойные импозантные экземпляры, при этом очень качественно выполнены и не выглядят серыми мышками. И я не пойму тех, кто сокрушается о тотальной смене дизайна, ведь есть же для приверженцев прошлой школы Навитаймер, Авенджер, Супероушн.
Единственное, по msrp, конечно, покупать явно дорого. Думаю по готовности найду здесь того, кто поможет купить выгодно желанный Брайтлинг.

Pellegrino 28.10.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от alexanpda (Сообщение 6007221)
Единственное, по msrp, конечно, покупать явно дорого. Думаю по готовности найду здесь того, кто поможет купить выгодно желанный Брайтлинг.

Так если дорого, может просто не Ваше, может пока не доросли? Особенно если речь о Хрономатах и Премьерах)

alexanpda 29.10.2020 03:00

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 6007365)
Так если дорого, может просто не Ваше, может пока не доросли? Особенно если речь о Хрономатах и Премьерах)

Вы, наверное, единственный, кто дорос? Всё хорошо, потяну, так сказать.

MKurbatov 10.12.2020 15:26

Брайт стал победителем на Часовом Гран-При Женевы GPHG 2020 в двух номинациях. Дайвер в 48 мм мне сразу понравился.

https://www.buro247.ru/news/fashion/...g-triumph.html

«Наш новый дизайн, сочетающий элементы современного стиля и стиля ретро, нашел отклик у поклонников марки во всем мире, — прокомментировал победу генеральный директор Breitling Жорж Керни. — За нами закрепился имидж универсальной, инклюзивной и экологичной альтернативы более традиционным люксовым брендам».

Blake 08.01.2021 15:48

Вложений: 2
Зашел померить новый Хрономат, в целом понравился! Единственное что смущает, полированный безель.

Вложение 3132637 Вложение 3132638

Andruha230683 08.01.2021 16:42

А сколько за это диво просят?(с учётом скидки за нал)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru