|
Цитата:
|
Ветку почитайте Патека, я не помню, в каком посте ТС пишет, так обидно, хожу с Нау и ноль внимания окружающих.
Ещё остались энтузиасты, которые думают, что их часы кого то впечатлили, прям штабелями будут девушки в офисе укладываться. Кстати, такое мнение, по моим наблюдениям у молодых сотрудников офисных центров, которые вообще все в кредитах , я один раз стал невольным свидетелем обсуждения моих часов двумя сотрудниками лет 22-23, поддельный ли у меня Ролекс или нет. Ушёл в шоке, думал, никому до этого дела нет. Я только своё мнение могу сказать по каким признакам я выбираю, главное, чтобы самому нравилось и сидели комфортно. Производить впечатление на сотрудников и окружающих надо делами, достижениями и умом, хорошей физической формой и вежливостью, а не часами и сумкой Виттон и мерседесом ИМХО, как говорится. Помню дикие времена, когда производили впечатление джинсы и белые кроссовки в комплекте с Ориентом фреза. Это вспоминаю с ужасом. И обязательное условие - часы никогда не должны быть поддельными. К несчастью, с возрастом ещё большое значение получает читаемость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все конечно ИМХО. |
Будлик,
Производить впечатление на сотрудников и окружающих надо делами, достижениями и умом, хорошей физической формой и вежливостью, а не часами и сумкой Виттон и мерседесом ИМХО, как говорится. Кроме часов, по которым время смотрю, от всего этого давно отказался) Почему Ролекс - нравятся дизайном, точностью и относительно высоким качеством. Хотя с удовольствием ношу Эплвотч, но это другая история. Могу лишь добавить, что они пока ещё не достигли той эргономики посадки на руке, как Ролекс. Вы видели моё фото, я бы не назвал себя сторонником лакшери. Женщинам своим покупаю, у меня другие ценности, более мужские. Просто покупаю, то что нужно и нравится, а как вам объяснить, пропуск в другой мир не Патек, а устойчивое состояние дела. Если вы работаете по найму, это может быть этапом, и ничего плохого в этом нет, но когда вы имеете своё успешное дело и держитесь изо всех сил, это главный пропуск. там другие критерии. Могу ещё добавить репутацию и сдержанность. На заметку возьмите, что я вам отвечаю доброжелательно и делюсь только своим опытом. Когда то у меня был Ландкрузер, Мерс С500, сейчас нет необходимости, со временем поймёте. Сейчас карта Тройка. И тойота для магазина или куда там подскочить. Я тоже раньше не всё воспринимал, как сейчас, но мне важнее новый цех ампульных препаратов в срок запустить. Как то так. |
Цитата:
Патек не возможен без устойчивого состояния дела. Какой смысл об этом говорить? Патек сам по себе как и Ролекс сам по себе не является показателем. Его стоимость является, то есть возможность вами его купить. Не сами часы по себе, а то, что вы можете позволить себе купить Патек за 15 000 000 рублей. Неужели это может быть непонятно? Как еще объяснить?)) То есть это означает, что у вас уже все есть давно, и плюс этого всего так много, что вы свободно тратите деньги на Патек. Вот почему это пропуск в другой мир. Это просто показатель ДОСТАТКА. Так я понятно объяснил? Не может просто обычный человек пойти и купить Патек как пропуск куда либо. Это так не работает. Цитата:
|
Будлик, я сказал, что делаю выводы на собственном опыте.
Вы делаете на своём. Забавно, только не обижайтесь, вы сами себе задаёте вопросы, сами пытаетесь ответить, Патек, Ролекс и пр. сейчас не сильно меня заморачивают, да как то и не было такого, чтобы ставил это во главу угла. Может статься, что не покупать придётся, а продавать, чтобы выдержать графики обязательств) По последнему пункту - есть важнее сейчас задачи, несопоставимые с часами. ОК? ПС А вы эмоциональны, эмоциональны)) Немного избыточно. Без обид.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я старше)), и не учу Вас ничему, а по найму работал когда-то, грешен, но это давно было.
Даже в ВМФ служил)) Если у вас своё дело, вы поймёте, что мы живём по приоритетам, что сейчас более важно, туда и направляем средства. Я читал Ваши посты про экономику. Будет нелегко. Скажу откровенно, у меня есть такая примета, если в тяжелейшее время сжаться и экономить, мотивация может сильно упасть. Те совсем перейти в режим тотальной экономии или нет? Пережив дофига кризисов, считаю что не совсем правильно. Ну а остальном, да мир изменится, но вот продолжает работать, никуда не денешься. Будем жить, Будлик. Кстати, был в командировке в Курске в феврале, город понравился, за городом поля ухоженные. Так что держитесь, не пропадём.:) |
[quote=Budlik;5798780]Вы правда не понимаете о чем речь?)) Видно вы про продавщицу пост не читали. Это о Ролекс знают все, даже продавщица из супермаркета и сотрудники 22-23 лет. А Патек это билет в другой мир, в нем нет продавщиц из супермаркета и сотрудников 22-23 лет рассуждающих о том поддельный у вас Ролекс или нет)).
У вас слишком кинематографичное представление о " другом мире". Так получилось, что я много лет работаю с обитателямиэтого мира. Среди моих клиентов - несколько бизнесменов списка Форбс и акционеры крупнейшего российского банка первой пятерки. Поэтому сообщу вам как очевидец: они даже не всегда носят часы. Даже на деловых встречах. И даже на вечеринках. Их хобби - спорт. В основном гольф и триатлон. И предметом их гордости являются не Патеки, и даже не красивые женщины , а кубки победителей турниров по гольфу и триатлону) И пропуск в этот мир- не Патек, а хорошее образование, широкий кругозор, хорошие манеры и чувство юмора)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |