|
Цитата:
|
Цитата:
Как в 14 будет...все тогда у друг друга спрашивали, будет ли курс снова 30:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы можем вернуться на 65-67, на месячном графике пока катастрофического нет. Сегодняшние уровни уже были в декабре 14 и в январе 16. Но 12 месяцев ждать нужно. Условие - наша экономика не рухнет, США продолжит у себя вливать доллары.
|
Думаю, что курс поднимется уже в ближайшие дни.
Да и к чему тут это все? Чтобы сэкономить сотку баксов на покупке часов - надо ждать целый год и заморачиваться ненужным и маловероятным теханализом? :) |
Цитата:
Недавно был юбилей ... "Сижу в кустах тенистых, в руках бутылка водки. Газпром купил по триста, и сбера взял по сотке..." И в бутик ни ногой |
Та вроде цели "подешевле" не было озвучено ТС.
Да и я не против разумной экономии. Смотря чем для этого надо рисковать, сколько ждать - и какой от этого всего выхлоп. |
Я не понимаю логики:eek:. Если сейчас можно брать по старому курсу(по старой цене), зачем играть в азартную игру с противником, которого не видишь? Зачем ждать полгода-год, что бы потом попробовать купить за те же деньги что и сейчас?
|
Цитата:
А самый лучший момент для покупки дорогих товаров - если кризис продолжится и на долгом ровном дне цены в пересчете на доллары будут минимальные. Но, повторюсь, при условии, что деньги в валюте. По Украине 2009 и 2014-2015 года таким запомнились. Магазины часто ставили цены в гривне ниже, чем они были до кризиса, а курс при этом сильно вырос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |