Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы с керамическим безелем похожие на Tag Heuer Aquaracer Calibre 5 до 120000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539389)

Exact 26.03.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5774810)
Путин обещал, что $ встанет на место. Я бы подождал бы месяца 3, а там посмотрим

Этот Сборник обещаний уже под двадцать томов насчитывает. Ближайшие полгода рассчитывать на возврат доллара к уровню 62 руб. за единицу наивно. А возможно это уже никогда не произойдёт. Сегодня лучшие цены именно на Маркете. Пока есть выбор, надо брать.

Ivan Kolpinskiy 26.03.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5774818)
Серьезно? С3 чуть ярче, чем люм у Сейко/Брайтлинга, из того, что видел - С3 самый яркий. У Этерны еще ярче?

Тут либо вернется курс обратно - либо нет :) Как в том анеке про блонду и динозавра.
Но обычно полностью обратно не возвращается, остается где-то на средней позиции. Это, конечно, если текущая жесть как-то разрулится благополучно.

Я не знаю, что там у этерны, но он просто светил гораздо дольше)
Как в 14 будет...все тогда у друг друга спрашивали, будет ли курс снова 30:D

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5774841)
Этот Сборник обещаний уже под двадцать томов насчитывает. Ближайшие полгода рассчитывать на возврат доллара к уровню 62 руб. за единицу наивно. А возможно это уже никогда не произойдёт. Сегодня лучшие цены именно на Маркете.

Я бы подождал. Не вернется-купите на маркете. Вернется-сэкономите тысяч 10-15

bozzart 26.03.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5774810)
Путин обещал, что $ встанет на место. Я бы подождал бы месяца 3, а там посмотрим

Я уже давно вышел из того нежного возраста, когда верил в сказки и фантастику. Ничего уже обратно не вернётся. Снизится немного может, но что бы обратно - нет.(ИМХО)
Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5774851)
Я бы подождал. Не вернется-купите на маркете. Вернется-сэкономите тысяч 10-15

Сейчас цены такие, потому что покупалось когда $ был 60-62 р. Потом и у продавцов на маркете цены вырастут, поскольку они будут закупать по 80-85 за доллар.

olegpan 26.03.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5774851)
Я не знаю, что там у этерны, но он просто светил гораздо дольше)

Интересно, я проводил эксперименты по длительности - С3 на первом месте, Сейко Сумо и Брайт с совсем небольшим отрывом за ним.

Vpozyvnoy 26.03.2020 19:21

Мы можем вернуться на 65-67, на месячном графике пока катастрофического нет. Сегодняшние уровни уже были в декабре 14 и в январе 16. Но 12 месяцев ждать нужно. Условие - наша экономика не рухнет, США продолжит у себя вливать доллары.

olegpan 26.03.2020 19:27

Думаю, что курс поднимется уже в ближайшие дни.
Да и к чему тут это все? Чтобы сэкономить сотку баксов на покупке часов - надо ждать целый год и заморачиваться ненужным и маловероятным теханализом? :)

rustic 26.03.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5774922)
Чтобы сэкономить сотку баксов на покупке часов -

Но мы же говорим об том, чтоб взять, как можно дешевше, однако?
Недавно был юбилей
... "Сижу в кустах тенистых, в руках бутылка водки. Газпром купил по триста, и сбера взял по сотке..."

И в бутик ни ногой

olegpan 26.03.2020 19:50

Та вроде цели "подешевле" не было озвучено ТС.
Да и я не против разумной экономии. Смотря чем для этого надо рисковать, сколько ждать - и какой от этого всего выхлоп.

bozzart 26.03.2020 20:01

Я не понимаю логики:eek:. Если сейчас можно брать по старому курсу(по старой цене), зачем играть в азартную игру с противником, которого не видишь? Зачем ждать полгода-год, что бы потом попробовать купить за те же деньги что и сейчас?

olegpan 26.03.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5774975)
Я не понимаю логики:eek:. Если сейчас можно брать по старому курсу(по старой цене), зачем играть в азартную игру с противником, которого не видишь? Зачем ждать полгода-год, что бы потом попробовать купить за те же деньги что и сейчас?

Согласен. А если деньги разумно хранились в баксах (кто же сидит на пачке бумаги при очевидном начале эпидемии) - то уже и выигрыш некоторый зафиксирован.

А самый лучший момент для покупки дорогих товаров - если кризис продолжится и на долгом ровном дне цены в пересчете на доллары будут минимальные. Но, повторюсь, при условии, что деньги в валюте.
По Украине 2009 и 2014-2015 года таким запомнились. Магазины часто ставили цены в гривне ниже, чем они были до кризиса, а курс при этом сильно вырос.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru