|
Цитата:
До этого просто купил золотую Дайтону |
прошу прощения всех,
только что списался с другом, он сказал платил около 8700 в магазине, а не 10. 10К мне запомнилось потому что он платил налом... и была эта сумма в крупных купюрах. однако факт фактом, диллеры там сговорчивее и историю иметь никакую не надо. вот так зашли и купили... видимо был его день Цитата:
однако я еще молод слишком для золота ))) и видел как это смотрится китчево на руке молодого парня. летел тут как-то из москвы в спб пассажир с золотой дайтоной ))) такое себе зрелище... скажем так на любителя Цитата:
поэтому и сомнительное для меня это все... иметь историю покупок, а золото я точно не куплю... максимум в белом золоте с рифленым безелем на юбилее... никогда в жизни не носил цацок даже цепочек... не мое это... вообще индиферентен к золоту... да и если что, кому их потом продать то... золотые котлы... |
Все понял, дискуссию окончил
|
Цитата:
От Дайтоне с керамикой за 1450 тр отказался, не понравилась, можете тему посмотреть на форуме. Как то связи с историей покупок не заметил. Недавно взял Эксплорер 2, очень им доволен. Всё в Меркури. В Мюнхене меня так же хорошо принимали в Ролексе. Их там 5 или 6 дистрибьюторов. Зачем на нашего наговаривать, разницы с Германией в отношении нет. В Мюнхене бываю 2 раза в месяц, в пригородах, если есть Ролекс интересный, продадут. Кому что надо. Мне оказалась Дайтона не по руке , да и Суб не нужен, что в стали, что в золоте. Не сидят. |
расскажите всем как?!
а то почему-то вот так сходу никто не может... придти туда и купить... в стали какой пароль надо сказать? или сказать как в бриллиантовой руке "привет от Михал Иваныча..." я же не буду как Остап охотился за табуретками бегать и обхаживать Меркури... |
Цитата:
|
Как-нибудь потом расскажем.
|
Цитата:
только я не обломаюсь чуть переплатить и купить что я хочу какого хочу цвета и с перламутровыми пуговицами, чем играть в эти игры... |
Зашел и купил........
Аааааааааа... Держите меня семеро.... Сделало мой вечер.... П.С. Вот решил тоже, зайти и купить..........куда-то чего-то.... |
Ув. RNStroy, Zemla
Возможно у вас история покупок и до Ролекса в Меркури была. Я вот часами не так давно начал интересоваться и не думал, что меня занесёт в сторону ролексов. Понятное дело, что я не заходил в магазин и не просил выдать мне срочно стальной суб. Но вот отношение продавцов при укорачивании ремня меня удивило. Сказали что очень хорошие часы и мы таких уже несколько лет не видели и не продаём. На слова, что они изначально куплены в Меркури и вы можете посмотреть карту с датой продажи декабрь 2019 опустили глаза и замкнулись. Честно говоря, осадок остался от неловкой ситуации. Честнее сказать, что мы продадим вам сталь, если вы потратите 1 млн на золото, либо купите парочку часов чуть проще. Именно враньё раздражает тех, кто искренне хочет приобщится к легендарной марке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |