Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex - Ретейл или Маркет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539023)

RNstroy 21.03.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5768451)
значит умеют работать...

однако, мы с вами не официалы оба и контракт дистрибьюторский не читали, поэтому не будем так категоричны кто что может, а кто нет...

для меня тоже на грани фантастики когда люди пишут что пришли тут в Меркури и купили саб или дайтону или GMT 2 в стали без проблем...

Я пришёл и купил стальной скай, два раза

До этого просто купил золотую Дайтону

UART 21.03.2020 22:17

прошу прощения всех,

только что списался с другом, он сказал платил около 8700 в магазине, а не 10.
10К мне запомнилось потому что он платил налом... и была эта сумма в крупных купюрах.

однако факт фактом, диллеры там сговорчивее и историю иметь никакую не надо.
вот так зашли и купили... видимо был его день

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5768475)

здорово, мне тут на днях предлагали в Меркури саб в золоте у них стоит с синем циферблатом (или стоял).

однако я еще молод слишком для золота ))) и видел как это смотрится китчево на руке молодого парня. летел тут как-то из москвы в спб пассажир с золотой дайтоной )))
такое себе зрелище... скажем так на любителя

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5768475)

хорошо, однако, официал один, а желающих с историей много )) на всех точно не хватит...

поэтому и сомнительное для меня это все... иметь историю покупок, а золото я точно не куплю... максимум в белом золоте с рифленым безелем на юбилее...
никогда в жизни не носил цацок даже цепочек... не мое это... вообще индиферентен к золоту...

да и если что, кому их потом продать то... золотые котлы...

RNstroy 21.03.2020 22:50

Все понял, дискуссию окончил

Zemla 21.03.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5768451)
значит умеют работать...

однако, мы с вами не официалы оба и контракт дистрибьюторский не читали, поэтому не будем так категоричны кто что может, а кто нет...

для меня тоже на грани фантастики когда люди пишут что пришли тут в Меркури и купили саб или дайтону или GMT 2 в стали без проблем...

Я купил Бэтмана, ГМТ до этого, Суб без даты, ДЖ2.
От Дайтоне с керамикой за 1450 тр отказался, не понравилась, можете тему посмотреть на форуме.
Как то связи с историей покупок не заметил.

Недавно взял Эксплорер 2, очень им доволен.
Всё в Меркури.
В Мюнхене меня так же хорошо принимали в Ролексе.
Их там 5 или 6 дистрибьюторов.
Зачем на нашего наговаривать, разницы с Германией в отношении нет.
В Мюнхене бываю 2 раза в месяц, в пригородах, если есть Ролекс интересный, продадут.
Кому что надо.
Мне оказалась Дайтона не по руке , да и Суб не нужен, что в стали, что в золоте.
Не сидят.

UART 21.03.2020 23:33

расскажите всем как?!

а то почему-то вот так сходу никто не может... придти туда и купить...
в стали

какой пароль надо сказать? или сказать как в бриллиантовой руке "привет от Михал Иваныча..."

я же не буду как Остап охотился за табуретками бегать и обхаживать Меркури...

RNstroy 21.03.2020 23:34

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5768592)
расскажите всем как?!

а то почему-то вот так сходу никто не может... придти туда и купить...
в стали

какой пароль надо сказать? или сказать как в бриллиантовой руке "привет от Михал Иваныча..."

я же не буду как Остап охотился за табуретками бегать и обхаживать Меркури...

Всему своё время

Zemla 21.03.2020 23:39

Как-нибудь потом расскажем.

UART 21.03.2020 23:41

Цитата:

Всему своё время
другого ответа я и не ожидал...

только я не обломаюсь чуть переплатить и купить что я хочу какого хочу цвета и с перламутровыми пуговицами, чем играть в эти игры...

GENERATION 21.03.2020 23:49

Зашел и купил........

Аааааааааа...

Держите меня семеро....

Сделало мой вечер....

П.С. Вот решил тоже, зайти и купить..........куда-то чего-то....

Shaun 22.03.2020 00:22

Ув. RNStroy, Zemla

Возможно у вас история покупок и до Ролекса в Меркури была.
Я вот часами не так давно начал интересоваться и не думал, что меня занесёт в сторону ролексов.
Понятное дело, что я не заходил в магазин и не просил выдать мне срочно стальной суб.
Но вот отношение продавцов при укорачивании ремня меня удивило. Сказали что очень хорошие часы и мы таких уже несколько лет не видели и не продаём. На слова, что они изначально куплены в Меркури и вы можете посмотреть карту с датой продажи декабрь 2019 опустили глаза и замкнулись.
Честно говоря, осадок остался от неловкой ситуации. Честнее сказать, что мы продадим вам сталь, если вы потратите 1 млн на золото, либо купите парочку часов чуть проще. Именно враньё раздражает тех, кто искренне хочет приобщится к легендарной марке.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru