|
Вложений: 1
Кавалерия (сумка, в смысле)
|
Вы - Мастер. Впрочем сами об этом знаете. Это не просто лесть. Любой из этих ремней сделал бы честь всяким именитым часам. И даже тот, что с птичкой))).
|
Очень хорошо получилось. Я сам тоже делал только из старого джинсового ремня, но там кожа толстая пришло срезать. К сожалению фотика под рукой нет, а так очень удобный ремень..
|
Вложений: 5
И всё-таки АММО!
|
Вложений: 2
Наконец-то до меня дошел кусочек перчатки!
Мягкий, как масло при толщине почти 6 мм. Иногда с опаской смотрю на часы, кажется, что ремешок исчез с запястья.:) Спасибо мастеру! |
Вложений: 1
Кавалерийская сумка посурьезней будет...
Несколько дней привыкали друг к другу, пока не подружились. Жаль, что новая, в боях не побывала.:) |
Вложений: 3
Мыши расплодились. Хорошо, что кошка есть, ловит.
Мясо потушить можно, по вкусу кролика напоминает, а из шкурок ремешки получаются. |
Вложений: 7
Обычно я ношу ремешки 80х130мм.
Решил изготовить "правильный" ПАМовский ремешок 150х90, благо, что последние лоскуты перчатки (см. #58 в этой теме) позволяли. Размер оказался не то, что правильным, но единственно допустимым, во всяком случае для "хулиганских" ремешков, по крайней мере, для меня. |
Супер, мне тоже нравятся не с "куцыми" хвостами))))))))))))))))))
|
Цитата:
С позволения Rolko озвучу легенду............... Этот ремень родился из бейсбольной перчатки 1974 г. привезенной из этого места: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&xhr...ed=0CBcQ8gEwAA масштабность умиляет, перчатка пошита в Корее, волей судьбы попала в Штаты, там некоторое время была в активном пользовании бейсбольным маньяком mr. Brown, затем его мамой продана в распродаже. Прошло несколько десятилетий и наконец перчатка "осела" в Москве. Самое прикольное что история не завершилась, где "дети" перчатки обретут свой дом?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |