|
Ну чаще всего я использую его как аксессуар.
|
Ношу часы с 16 лет. Очень завидовал отцу, т.к. в то время стоили очень дорого. Первый Полет купили за 26 руб. Это с секундной стрелкой! Календаря конечно и быть не могло(
После часы менялись, а любовь оставалась. Не носил 5 лет когда работал в типографии с вредными растворителями и краской. Сейчас есть маленькая коллекция которую часто завожу и рассматриваю. |
Часы это элемент жизни.
Часы больше чем объект. Бывают периоды в жизни когда не до часов, о них не думаешь они живут своей жизнью в своих домиках. Бывает наоборот, "приходишь к ним в гости" , приглашаешь на прогулку, брешь те которые подходят по настроению и случаю. А бывают периоды когда тебе хочется уйти от того что вокруг, в их мир, спокойный, ровный с четким и плавным ходом стрелок. Как правило после такого подхода в часовом домике появляется новый постоялец ))). |
Люблю часы, даже трудно ответить нужны они как аксессуар или как измеритель времени. Но обойтись без них уже просто невозможно.
|
Ношу часы с семи лет. Без часов не могу представить жизни. Так плотно они въелись в мою жизнь. По мобильному смотреть время не могу, раздражает. Часы должны быть неотъемлемой частью культуры у нашего народа, как у японцев.
|
Мне 60, часы носил на правой руке/левша с 16 лет до 56, как указатель точного времени и престижный аксессуар. Сейчас не ношу правая рука нихт арбайтед
|
В первую очередь- инструмент для отображения времени.
+Красивый аксессуар, на который приятно посмотреть. |
Оба варианта в равной мере
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В первую очередь — инструмент для отображения времени. Во вторую — как аксессуар.
Если довести до крайностей, и был бы выбор между часами без функции отображения времени, и отображение прямо на руке (как в фильме "Время") — выбрал бы цифры прямо на руке, аксессуар бы просто не носил. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610371506 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |