|
Добрый день! Среди лотов Дмитрия выбрал себе Alpina Startimer. На момент "хотелки" не было средств на карте- не беда, продавец сделал резерв на все майские праздники. После оплаты, оперативная отправка, и через несколько дней, я - счастливый обладатель новенького пилота от Альпины. Вещь!!! Однозначно рекомендую Дмитрия, как надёжного, компетентного продавца, и вежливого порядочного человека :):)
|
Всем доброго дня. Была куплена жене сумка Кors. Сделка мгновенная, все четко. Товар отлично был упакован, по качеству претензий не имею. Дмитрий очень воспитанный и приятный в общении человек. Рекомендую.
|
Вложений: 1
Добрый день!
Приобретала у Дмитрия часы Victorinox Night Vision на подарок. Мучилась с выбором между этими и другой моделью. Дмитрий помог с Выбором, полностью проконсультировал, и выбор был сделан правильный! И доставка порадовала - всего пару дней. Огромное спасибо за качественный товар, и помощь с выбором! Непременно обращусь ещё! |
Всем привет!
Купил у Дмитрия часы Бомберг. Было приятное общение с продавцом,обсуждение моделей,помощь в выборе и быстрые ответы.Очень порадовал данный продавец.А самое главное-это скорость доставки часов.Пришли за 4 дня в Московскую область! Часы понравились,но после отпуска буду еще посматривать другие часы у этого продавца))) Продавца однозначно рекомендую. |
Приобрел у Дмитрия для супруги часы Frederique Constant. Понравилось всё: общение, оперативность отправки и сроки доставки. Ну и, конечно, часы).
Всем добра! |
Сегодня пришли ко мне мои часы Certina приобретенные у Дмитрия. Во-первых рад что познакомился с хорошим человеком и профессионалом своего дела. Было оказано полное на высочайшем уровне сопровождение до получения мною часов. А во-вторых спасибо за часы. Часами доволен, давно собирался купить себе что-нибудь на повседневку (по своему карману), выбор остановил на Certina DS-First Ceramic и не прогадал.
Обращайтесь - останетесь довольны покупкой. |
++++++++++++++++++++++++++++
|
Сегодня получила купленные у Дмитрия в подарок часы Victorinox. Переживала за товарный вид коробки при доставке, но все пришло в идеальном состоянии, упаковано очень надежно. Дмитрий огромный молодец, отвечал на все вопросы, прислал видео часов, отправил быстро и даже за меня отслеживал посылку. Спасибо!
|
Вложений: 1
Оплатил вечером, Дмитрий отправил на следующий день, прислал фото накладной. Пришли за два дня сдеком. Осталось укоротить браслет только. Спасибо. Вложение 3249179.
|
Здравствуйте!
Приобрел у Дмитрия Alpina Startimer. Часы отличные в идеальной упаковке, были своевременно доставлены за три дня после оформления заказа. Рекомендую Дмитрия как вежливого и ответственного продавца, стремящегося к совершенству в общении с клиентом. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |