|
Ответ Strapsimusy
По прошу без оскорблений! Каждый имеет право высказать своё мнение. Нужно быть терпимыми, даже если чьё-то мнение не нравится. Просто здравомыслие надо проявлять и не ходить в розовых очках будто нет проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В магазине "Консул" 3 года назад женой были куплены и потом подарены мне кварцевые Фредерик Констант, секундная стрелка никогда не попадала в метки (примерно на 1/5 деления), как она посмотреть не могла при покупке? У нее-то на Лонджине все в норме... Три года ношу и три года меня раздражает этот факт... Часы стоили 1000 баксов. Карту со скидкой дали зато, уроды...
Заходил к часовщику говорит лучше не лазить... :( |
Хорошо, когда живёшь в Москве! А когда живёшь в глухой провинции, то это становится проблемой. И подделки, и бутиков нет, и в Швейцарию не скатаешься. Из провинции реальная жизнь лучше видна. А на счёт ссылок, то я их не указал просто потому, что не собирался влезать в этот форум и специально не готовился. Если бы специально готовился, то привёл бы. Просто сейчас времени нет шариться по интернету в поисках этих статей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кому надо, тот найдёт!
|
А мне вот очень интересно-ник Kidloko обозначает то,что я думаю - Kid loco,или в нем скрыт другой смысл?:)
|
Уважаемые новички, прежде чем строчить в данном разделе с пеной у рта непонятно откуда придуманную информацию, ознакомились бы с начала с правилами данного раздела http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3534
|
Может пора темку то прикрыть , пока все тайны часовой
индустрии наружу не выплыли ? |
Закрывайте тему. Какое-то нашествие ботов-параноиков с обострением шизофрении и увеличенного ЧСВ. Мы тут спим и видим, как бы вам фейк впарить...как, вы разве не знали, что у всех форумчан тут минимум по паре своих инет магазинов, торгующих палевом? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |